- 22
- 556
Это сообщение застряло в 2016 году. Сейчас, если у тебя "другая роль", то тебя скорее польют говном и выкинут в окно, потому что коммьюнити так и будет валяться от шуток про мать, инфернусов и лютых чуваков с никами Nikita_Vladimirovich - что является не фамилией, а отчеством, но наши коллеги будут одобрять каждую вторую такую заявку, пополняя сервер целевой аудиторией аризоны.Персонажи, построенные на чём-то необычном, всегда будут приветствоваться игроками и разбавлять их атмосферу.
Создавать топики, выкладывать в них СС, вести социальную сеть - всё из перечисленного затратно по времени, решать тебе, пользоваться предоставленным или ж нет.
Полезные ссылки:
➡ W-Cloud (социальная сеть персонажей): https://w-cloud.su/
➡ Раздел RP ситуаций на LS: https://forum.gambit-rp.ru/forums/80/
➡ Раздел RP ситуаций на SF: https://forum.gambit-rp.ru/forums/304/
(ЛВ вне зоне доступа)
Также, при необходимости можно создать биографию.
Реализуй, но только без типичных ситуаций, когда к тебе подбегает чел с нулевым пэймом, орёт что-то тупое, а потом, когда в его чате появится (( Aдминистратор Administrtator: А чё это за фангейм? )) он скажет, что это был пранк и роль не поняли. А так - флаг в руки, сейчас никто такое не играет.Стоит ли реализовывать персонажа -блогера? Снимать пранки, голд дигерш проверять и тому подобное. И интересно ли будет?
Субъектив.Это сообщение застряло в 2016 году. Сейчас, если у тебя "другая роль", то тебя скорее польют говном и выкинут в окно, потому что коммьюнити так и будет валяться от шуток про мать, инфернусов и лютых чуваков с никами Nikita_Vladimirovich - что является не фамилией, а отчеством, но наши коллеги будут одобрять каждую вторую такую заявку, пополняя сервер целевой аудиторией аризоны.
Да нет никакого субъектива. Я тебе тонну скринов принесу, где таких ников на СФ миллионы, где каждый второй с одинаковой БИО и квентой, а также пэймом ходит. Мне не нужно рассказывать, я прекрасно ощущают разницу между 2016 и 2021, когда комьюнити уже настолько обнаглело и обленилось, что от Ярослава в "ПРЕДЛОЖЕНИЯХ ПО УЛУЧШЕНИЮ" выказывают сугубо личные требования, например, один чувак, попросил трейлер-парк снести. Его снесли и он ушёл оттуда. ЗАЧЕМ? Потому что захотелось пацанёнку показать, что он решала на уровне менеджеров, теперь нам двадцать лет его будут возвращать. (ломать - не строить)Субъектив.
Могу поддержать, что чувствуется разница между 2016 и 2020 годами.Да нет никакого субъектива. Я тебе тонну скринов принесу, где таких ников на СФ миллионы, где каждый второй с одинаковой БИО и квентой, а также пэймом ходит. Мне не нужно рассказывать, я прекрасно ощущают разницу между 2016 и 2021, когда комьюнити уже настолько обнаглело и обленилось, что от Ярослава в "ПРЕДЛОЖЕНИЯХ ПО УЛУЧШЕНИЮ" выказывают сугубо личные требования, например, один чувак, попросил трейлер-парк снести. Его снесли и он ушёл оттуда. ЗАЧЕМ? Потому что захотелось пацанёнку показать, что он решала на уровне менеджеров, теперь нам двадцать лет его будут возвращать. (ломать - не строить)
Зайди в раздел жалоб и посмотри на то, что там происходит, там есть два типа:
1) Какой-то чел, недовольный игрой поносит и последними словами кроет другого, а его поддерживают и подначивают, в итоге одобряя жб;
2) Парень с конструктивной критикой пытается донести (или девушка), что им помешали играть, в жалобу влетают пара челиксов и начинают рофлан оправдания кидать, разнываясь, что ИС в ООС переносить нельзя и в итоге им отклоняют, лол;
Тут нет субъектива, всё прозрачно и надо это либо принять, либо просто притвориться слепым, глухим, хромым.
UPD: Согласен, что всё больше тянет на ИМХО, но каждый второй, с кем я играл хотя бы больше двух лет обращает на это внимание и удивляется тому, что происходит. К сожалению, тут дело не в сервере, а именно в том, как современные дети развлекаются и развиваются, считая, что у них не жизнь, а сплошной блок в гетто.