флешки

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Makintosh

Придумай что-нибудь в подпись мне
Автор темы
2,901
142,720
часто слышу что есть какие-то флешки, так вот назрели вопросы.
что за ебучие флешки, где их получить, для чего они нужны и почему их все так не любят?

• Вау
Реакции: Krakhоbor
Решение
Флешки для взлома авто, её можно приобрести через панельку крайм фрак. Угонять авто и получать заказы на них, могут только участники крайм фрак. Для того что бы взломать авто через флешку, если не ошибаюсь надо еще ноутбук который можно приобрести в магазине электроники. Подробную информацию об угонах и флешки можно прочитать тут.

закрывай

kaipov

Пользователь
Banned
119
2,935
для взлома кара в крайм панельке продаются, не любят так как 90% это фангейм чтобы лишить человека кара на сутки системно, для роле плей кар откроет админ после взлома отыгровками

Crona

Пользователь
123
13,655
Флешки для взлома авто, её можно приобрести через панельку крайм фрак. Угонять авто и получать заказы на них, могут только участники крайм фрак. Для того что бы взломать авто через флешку, если не ошибаюсь надо еще ноутбук который можно приобрести в магазине электроники. Подробную информацию об угонах и флешки можно прочитать тут.

Makintosh

Придумай что-нибудь в подпись мне
Автор темы
2,901
142,720

закрывай

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.