• Гость, поучаствуй в создании лаунчера! Напиши те скрипты, которые считаешь базой для удобной игры. Принять участие!
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Pint0

Новичок
Автор темы
8
9,821
Итак, во фракции безусловно есть такое понятие как обыск заключенного. "Все что есть в инвентаре - играется". Люди таскают с собой кокаин и отыгрывают его как то, что лежит в камере. Почему бы это не исправить? Достаточно поставить 20 точек по камерам, с которыми можно было бы взаимодействовать как со шкафом. Подходишь на такой пикапчик в камере, нажимаешь alt, открывается инвентарь, из которого ты можешь положить в этот самый шкафчик что угодно. А потом уже и сами блюстители закона при обыске в камере могут найти его.

Novichok

Новичок
Banned
17
6,042
я бы дополнил тем, что лучше бы сотрудники садока шманали бы только 1 человека из расчёта на 3 других, т.е. 2 из 6, 3 из 9, 4 из 12.
Точно так же и с камерами, только 1-2 камеру в блоке. Ибо я не знаю, но чувство словно гестаповцы шмонают 24/7 всех всегда везде.
Так вроде и обыски будут и ебать системно игроков не придётся заключённых, которые эту самую игру дают охране.

chaykovich

Новичок
16
4,465
я бы дополнил тем, что лучше бы сотрудники садока шманали бы только 1 человека из расчёта на 3 других, т.е. 2 из 6, 3 из 9, 4 из 12.
Точно так же и с камерами, только 1-2 камеру в блоке. Ибо я не знаю, но чувство словно гестаповцы шмонают 24/7 всех всегда везде.
Так вроде и обыски будут и ебать системно игроков не придётся заключённых, которые эту самую игру дают охране.
не знаю кто кого шмонает, но с момента моего поставления на лидерку у вас ни одного шмона не было....

squadg-killa

Ветеран
Game Admin
660
7,743
заставляй просто играть инвентарь и все, он играется в любом случае

Novichok

Новичок
Banned
17
6,042
не знаю кто кого шмонает, но с момента моего поставления на лидерку у вас ни одного шмона не было....
буквально день или два назад, идем в столовку шмон, из столовки шмон всех с собакой, во двор шмон всех с собакой алисой, еще они у тебя двери не всегда закрывают из блока во двор, я спец жду минут 5-10 мол не случайно ли они двери открыли, выхожу и просто так пизды получаю.от алисы без кинолога во дворе, а.пока меня грызут, сверху этого проходящий мимо офицер накидывает наручники. шманают и если обыск идет, то всех.

chaykovich

Новичок
16
4,465
буквально день или два назад, идем в столовку шмон, из столовки шмон всех с собакой, во двор шмон всех с собакой алисой, еще они у тебя двери не всегда закрывают из блока во двор, я спец жду минут 5-10 мол не случайно ли они двери открыли, выхожу и просто так пизды получаю.от алисы без кинолога во дворе, а.пока меня грызут, сверху этого проходящий мимо офицер накидывает наручники. шманают и если обыск идет, то всех.
чё за бред. черкани в лс, не первая жалоба на алису псину и её хозяйку

• Ха-ха
Реакции: Krakhоbor

Prisoner

Легенда
2,610
79,368
Это звучит так, что все заключенные могут зайти к тебе в камеру, открыть инвентарь и спиздить абсолютно все.
Лично вчера столкнулся с такой ситуацией, лажу по блоку в одних трусах, тут построение на обед, каждого заключённого выводят по одному и обыскивают, я понимаю, что обыскать 10 игроков не так уж и сложно, но по идеи в тюрьме содержится намного больше заключенных.
Лично у меня не так давно появился кокс/травка, и конечно же я всегда их таскаю в инвентаре, хотя у меня есть даже сс, где я прячу это все, так как это нарко я укрыл от экипажа.
Спасибо хоть, что не начали играть то, что нашли у меня нарко и телефон, когда я был в одних трусах.
Предложение нужно дополнить как по мне.
В 1 камере может быть заселено не только 2 заключенных, так что наверное, стоит делать инвентарь в камере для каждого заключённого индивидуальный. Так же не всегда все находится в камерах, это тоже нужно учитывать.

• Нравится
Реакции: Novichok и soberano

Prisoner

Легенда
2,610
79,368
не, вчера 20 тел насчитал где то часов в 6-7 вечера.
Вот на счёт этого не знаю, именно в это время меня в игре не было. Но вот до этого и после, было стабильно 10 заключенных (хотя наверное и было 20, так как я в 19:30 зашёл, и там белая машина была)

Cyberslav

https://t.me/cyberslavl
Server Manager
Guides
4,823
143,682
Это технически невозможно реализовать, каждой камере прописывать инвентарь и каким то макаром привязывать его к заключенному, который в этой камере прописан. Логику немного включите, сколько нюансов и подводных камней.

Не проще ли этот вопрос решить на уровне ХЕДА и для игры в САДОК огласить парочку локальных правил, которые устроили бы всех. Это извечная проблема, когда начинается играть садок.
Понятие того что это мир в мире и там нужно с обоих сторон взаимоуважительно относится. Потому что то? Правильно.
Не будет садока - заключенным будет скучно там играть.
Не будет заключенных - составу садока будет нечего делать.
Так возьмите и найдите пути решения этой проблемы. Мы запускали и на ЛС твин товерс, на общественных началах, вы там недельку покуралесили да и все, все забыли. Зато посидеть на форуме покудахтать что то типа

Ярику похуй на эту площадку, как и любому менеджеру, найдёт какую нибудь альтернативу да и все

Это мы завсегдатые диванные аналитики и критики всея сампа. Оно конечно всегда просто, когда сам нихуя не делаешь.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.