Информация Вызов копов

• Гость, поучаствуй в создании лаунчера! Напиши те скрипты, которые считаешь базой для удобной игры. Принять участие!
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Форумный червь.

Ветеран
Автор темы
985
2,860
Не все кто убил кого-то вызывают копов от лица цивилов или прохожий и тд, иногда забывают и думаю не нарочно

Может сделать такую систему, что бы автоматически копам поступал сигнал когда кого-то отправили в стадии? Якобы звонок от свидетелей

Последнее редактирование:

gingrich

Пользователь
Banned
136
4,842
Не все кто убил кого-то вызывают копов от лица цивилов или прохожий и тд, иногда забывают и думаю не нарочно

Может сделать такую систему, что бы автоматически копам поступал сигнал когда кого-то отправили в стадии? Якобы звонок от свидетелей
Есть звонок от лица свидетелей, уже реализовывали, посмотри посты в группе гамбита.

Форумный червь.

Ветеран
Автор темы
985
2,860
Так это уже есть
Есть звонок от лица свидетелей, уже реализовывали, посмотри посты в группе гамбита.
Если это уже есть, то почему до сих пор иногда админы в жб отвечают некоторым: «так же, жду скрин вызова 911 от лица свидетелей»

Форумный червь.

Ветеран
Автор темы
985
2,860
если драка будет, сис-ма не вызовет
Да ок, допустим, но если вальнешь кого-то с оружие то сис-ма сработает, значит копов вызывать от лица свидетелей не нужно, но админы всё равно я заметил в жб этого требуют от тех кто кого-то завалил и спрашивается зачем? Если этот вызов автоматически срабатывает

SadFriday

Пользователь
Banned
108
2,121
Да ок, допустим, но если вальнешь кого-то с оружие то сис-ма сработает, значит копов вызывать от лица свидетелей не нужно, но админы всё равно я заметил в жб этого требуют от тех кто кого-то завалил и спрашивается зачем? Если этот вызов автоматически срабатывает
мало ли это был выстрел с тайзера или нелетала, или чел мисскликнул.

kaipov

Пользователь
Banned
119
2,935
а если мп король дигла? тогда копам будет флуд сильный, и вроде как камеры и так палят выстрелы им

Cyberslav

https://t.me/cyberslavl
Server Manager
Guides
4,806
143,593
Копов вызывает если выстрел совершен на камерах видеонаблюдения или в интерьере где установлено улучшение камер видеонаблюдения.
Они есть но не везде.
Именно для этого что бы не тратить деньги и не палить себя в 911, создана команда вызова от лица свидетелей /callw

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.