Рассмотрено Система быстрого входа через логин единого личного аккаунта.

• Гость, поучаствуй в создании лаунчера! Напиши те скрипты, которые считаешь базой для удобной игры. Принять участие!
  • МАЙСКАЯ ЛОТЕРЕЯ
    С 1 по 11 мая проходит майская лотерея: первое место — 5000 рублей или кошелёк Steam, второе и третье — Telegram Premium на год и полгода соответственно.
    За каждый отыгранный час игрок получает один билет, увеличивая шансы на победу и гарантированный доступ к альфа и бета-тестам лаунчера.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

jeen-yuhs

takashi murakami
Автор темы
315
12,067
у меня телега привязана, я быстро захожу
ну а есть же люди у которых привязан гугл аус, там надо разблокировать телефон свой, зайти в приложение, подождать пока оно прогрузится и ввести заветные цифры, я понимаю что это звучит смешно, но вот сейчас допустим там на Лос-Сантосе много у кого вылетает из-за бага какого-то, его активно фиксят, но он есть пока что и можно словить пару крашей подряд, и это так задалбывает если честно

jeen-yuhs

takashi murakami
Автор темы
315
12,067
я понимаю что типо у некоторых людей там последние айфоны с фейс айди и это не такая большая проблема, но кого то может быть какой то айфон 5s, допустим, где тач айди только появился и он немного некорректно зачастую работает, для большей безопасности информации, на телефоне устанавливают пароль текстовой, ведь смартфон на данный момент это достаточно большой кусок личной жизни, согласитесь, и ты пытаешься быстро набрать его, а ты наоборот проваливаешь его и вот так это занимает большое кол-во времени

jeen-yuhs

takashi murakami
Автор темы
315
12,067
Короче тут много факторов есть, которые можно рассматривать с различных точек обзора. Так что данная функция была бы очень полезна!

Feldsher

• Чебупэлька из твоего сэрдэчка •
520
13,158
Однозначно за, мелочь, а приятно

givenuplovе

Новичок
0
15,282
пусть уберут код телеграма/гугл аута при входе в течении 15 минут после выхода, если айпи так же одинаковый, заебался смотреть код каждый раз когда вылетаю

gingrich

Пользователь
Banned
136
4,842
Да, кста, видел на сервере каком-то еще 2 года назад, вроде тринити, а вроде хз, но вполне себе интересная фишка без сторонних клео, что твой акк унесут.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.