Полицейская рация

• Гость, поучаствуй в создании лаунчера! Напиши те скрипты, которые считаешь базой для удобной игры. Принять участие!
  • Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Lorraine

Пользователь
Автор темы
104
835
Хотел бы вот спросить. А как можно получить по типу рации как в той же гта 5. Когда ты совершил преступление и можешь слышать что говорят по рации полицейские?

Решение
Скажу так. Это просто невозможно из-за механики гта СА. Игра старенькая с очень узким спектром реализаций чего либо. Да и вообще, что делают сервера сегодня на движке такой старухи - удивление. Посмотреть на наш Гамбит, на ту же Аризону, Радмир(крмп) и прочее прочее.

Возможно я не прав, и это вполне возможно, но точно не в ближайшие сроки.

goddamnbitch

Новичок
7
1,577
Мне кажется это возможно только если ты каким-то макаром узнал канал в котором сидят копы, которые гонятся за тобой. Правда по текстовой рации они редко общаются, тк неудобно во время погони ещё что-то писать.

N4ts

Пользователь
136
2,294
Скажу так. Это просто невозможно из-за механики гта СА. Игра старенькая с очень узким спектром реализаций чего либо. Да и вообще, что делают сервера сегодня на движке такой старухи - удивление. Посмотреть на наш Гамбит, на ту же Аризону, Радмир(крмп) и прочее прочее.

Lorraine

Пользователь
Автор темы
104
835

просто я знаю что в одиночной гта са при 1 звезде хотя бы. Был слышан голос копа мол: код 1-0 Гэнтон. Подозреваемый на ногах.

sirex

Сын Палыча
555
6,732
Есть такой скрипт, но не для грп он, частично. При вводе команд идёт звук рации сопоставимый с командой, и рацией. Тип написал в чат код 1 и он звуком проиграет это у тебя. Поищи в группах, я уже не помню где видел, если найду, дам знать.

sirex

Сын Палыча
555
6,732
Подробное описание: Озвучка 911, когда поступают вызову, скрипт их озвучивает, озвучка не одинаковая, зависит от района вызова. Озвучка /su, /cuff, /bk (аналог в рации). Можно установить громкость для каждой озвучки либо включить/выключить его.
Видео -

bocharikova st.

Новичок
58
1,097
да вы че чуваки, вообще не знаете как это устроено на гамбите? копы сидят в канале 911 в который обычный чел не из фракций зайти не может из за ограничений игрового мода и никаких тебе особенных систем тут нет

capitan sbu

Ветеран
633
6,601
да вы че чуваки, вообще не знаете как это устроено на гамбите? копы сидят в канале 911 в который обычный чел не из фракций зайти не может из за ограничений игрового мода и никаких тебе особенных систем тут нет
Да кстати, /channel 911 и погнал. На уровне мода можно было бы конечно ограничить это, ну да ладно.

bocharikova st.

Новичок
58
1,097
Возможно доступ был из-за цивильной лидерки на ЛС при хедке Метала ещё, хм. Только она не относилась к СА-ЕС вообще.
да там похуй было главное в государственной фракциии находиться а простой челик не сможет зайти в канал никак

sirex

Сын Палыча
555
6,732
Куда мне ПДШНИКУ то это знать. Вопрос прочти нормально... Парень хочет озвучку раций в крузере в самой игре для атмосферы. А в тс это вообще не то

Gnomeregan

Пользователь
Banned
107
5,225
Мне кажется это возможно только если ты каким-то макаром узнал канал в котором сидят копы, которые гонятся за тобой. Правда по текстовой рации они редко общаются, тк неудобно во время погони ещё что-то писать.
Невозможно просто так подключиться к полицейской волне из за шифрования

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.