просто я знаю что в одиночной гта са при 1 звезде хотя бы. Был слышан голос копа мол: код 1-0 Гэнтон. Подозреваемый на ногах.Скажу так. Это просто невозможно из-за механики гта СА. Игра старенькая с очень узким спектром реализаций чего либо. Да и вообще, что делают сервера сегодня на движке такой старухи - удивление. Посмотреть на наш Гамбит, на ту же Аризону, Радмир(крмп) и прочее прочее.
Возможно я не прав, и это вполне возможно, но точно не в ближайшие сроки.
Да кстати, /channel 911 и погнал. На уровне мода можно было бы конечно ограничить это, ну да ладно.да вы че чуваки, вообще не знаете как это устроено на гамбите? копы сидят в канале 911 в который обычный чел не из фракций зайти не может из за ограничений игрового мода и никаких тебе особенных систем тут нет
так ты туда не сможешь зайти если не в пд в этом и делоДа кстати, /channel 911 и погнал. На уровне мода можно было бы конечно ограничить это, ну да ладно.
А как мне удавалось это сделать, стоп :/так ты туда не сможешь зайти если не в пд в этом и дело
да там похуй было главное в государственной фракциии находиться а простой челик не сможет зайти в канал никакВозможно доступ был из-за цивильной лидерки на ЛС при хедке Метала ещё, хм. Только она не относилась к СА-ЕС вообще.
Куда мне ПДШНИКУ то это знать. Вопрос прочти нормально... Парень хочет озвучку раций в крузере в самой игре для атмосферы. А в тс это вообще не тода вы че чуваки, вообще не знаете как это устроено на гамбите? копы сидят в канале 911 в который обычный чел не из фракций зайти не может из за ограничений игрового мода и никаких тебе особенных систем тут нет
Невозможно просто так подключиться к полицейской волне из за шифрованияМне кажется это возможно только если ты каким-то макаром узнал канал в котором сидят копы, которые гонятся за тобой. Правда по текстовой рации они редко общаются, тк неудобно во время погони ещё что-то писать.