проблема с гта

• Гость, поучаствуй в создании лаунчера! Напиши те скрипты, которые считаешь базой для удобной игры. Принять участие!
  • Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

gumba mumba

Новичок
Автор темы
Banned
23
90
знаю что здесь обычно вопросы по игровому моду, но не суть, может быть кто то знает.
на одной сборке все нормально, скачал от милоша которую и проблема в том, что когда я ее запускаю пару секунд нормально, а потом картинка как будто заедает и отстает, тебя как будто назад телепортирует. В чем может быть причина, ограничитель кадров включал и выключал. Не могу найти решение, может кто то с таким сталкивался?

Решение
Добрый вечер дорогой друг. Может проблем множество, начать можно с малого просто не выдерживает твоя видеокарта нагрузки. Почему я так говорю, так как я не знаю твою сборку, какое ENB, заменки, и т.д. Часто как у меня было это все же заменки которые закидываешь или cleo, lua... Бывает такое дело с которым я часто сталкивался ты закидываешь заменку например на музыку, дорогу, скины... И они нуждаются в дополнительных lua, cleo файлах... Потом ты удаляешь чисто заменку, а cleo, lua остаются ну и вот когда ты запускаешь игру игра вроде ищет дополнительные файлы для cleo, lua но их нет так как они удаленные. Подумай не чего ты последние время, не удалял с папки, или возможно ты что-то на оборот закинул и они конфликтуют с другими...

gingrich

Пользователь
Banned
136
4,842
знаю что здесь обычно вопросы по игровому моду, но не суть, может быть кто то знает.
на одной сборке все нормально, скачал от милоша которую и проблема в том, что когда я ее запускаю пару секунд нормально, а потом картинка как будто заедает и отстает, тебя как будто назад телепортирует. В чем может быть причина, ограничитель кадров включал и выключал. Не могу найти решение, может кто то с таким сталкивался?
О да, знакомо, обнови библеотеки клео, аси, можлоадер, посмотри, нет ли у тебя енб, свтфх или фонарей в стиле гта 5.
А вообще, советую искать сборку получше, ибо моддеры зачастую калечат сами файды игры и не делая бэкап.

gumba mumba

Новичок
Автор темы
Banned
23
90
О да, знакомо, обнови библеотеки клео, аси, можлоадер, посмотри, нет ли у тебя енб, свтфх или фонарей в стиле гта 5.
А вообще, советую искать сборку получше, ибо моддеры зачастую калечат сами файды игры и не делая бэкап.
думал у меня у одного такое, сейчас попробую обновить все, до последней версии как понимаю?
а ты какой сборкой пользуешься, просто на этой невозможно играть, хотя кстати когда меняешь разрешение, становится лучше, хер его)

gingrich

Пользователь
Banned
136
4,842
думал у меня у одного такое, сейчас попробую обновить все, до последней версии как понимаю?
а ты какой сборкой пользуешься, просто на этой невозможно играть, хотя кстати когда меняешь разрешение, становится лучше, хер его)
От ТИМА, напиши в ЛС, я кину тебе ссылку) просто ща еще нет возможности, а так точно не забуду

Crona

Пользователь
123
13,655
Добрый вечер дорогой друг. Может проблем множество, начать можно с малого просто не выдерживает твоя видеокарта нагрузки. Почему я так говорю, так как я не знаю твою сборку, какое ENB, заменки, и т.д. Часто как у меня было это все же заменки которые закидываешь или cleo, lua... Бывает такое дело с которым я часто сталкивался ты закидываешь заменку например на музыку, дорогу, скины... И они нуждаются в дополнительных lua, cleo файлах... Потом ты удаляешь чисто заменку, а cleo, lua остаются ну и вот когда ты запускаешь игру игра вроде ищет дополнительные файлы для cleo, lua но их нет так как они удаленные. Подумай не чего ты последние время, не удалял с папки, или возможно ты что-то на оборот закинул и они конфликтуют с другими заменками... Часто все всего это из-за этого бывают ошибки. Но не исключение и драйвера или вирусы. Обнови драйвера или запусти антивирусник на проверку вирусы...

Также советую скачать другую сборку если ты не чего, не заменял и не устанавливал.... Скину тему, где давно парень искал сборки для слабых пк, возможно что-то подберешь на свой вкус... Надеюсь у тебя все получится. Удачи в решение проблемы, надеюсь мой ответ как-то тебе поможет.

h3dfll.

Новичок
1
3,977
Попробуй заменить gta_sa.exe

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.