Технический тюнинг.

• Гость, поучаствуй в создании лаунчера! Напиши те скрипты, которые считаешь базой для удобной игры. Принять участие!
  • Гость, команда Guides запускает конкурс для самых активных пользователей “Вопрос-ответа”!
    Узнать подробнее можно по ссылке!
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

kroshka-kartoshka

Новичок
Автор темы
3
128
Знакомый говорил, по ic что у него было СТО, он там ставил обвесы (технические, что тип админам сс скидываешь, и они ставят тюн), но по итогу его СТО сгорело. Это правда, что можно открыть тюнинг-ателье, делать сс по установке обвеса, и оно будет стоять технически?

Решение
Если вы все грамотно реализуете, со всеми деталями и продуманной ролью, я думаю все возможно. Вам поставят системно тюнинг, или будут ставить тем кому вы будете делать, но надо делать качественную сс и создавать топик на поощрение. Советую вам прочитать правила на поощрение, там все расписанное. Как я видел что вы играете на SF кидаю вам топик на поощрение с SF

Crona

Пользователь
123
13,655
Если вы все грамотно реализуете, со всеми деталями и продуманной ролью, я думаю все возможно. Вам поставят системно тюнинг, или будут ставить тем кому вы будете делать, но надо делать качественную сс и создавать топик на поощрение. Советую вам прочитать правила на поощрение, там все расписанное. Как я видел что вы играете на SF кидаю вам топик на поощрение с SF

gingrich

Пользователь
Banned
136
4,842
Знакомый говорил, по ic что у него было СТО, он там ставил обвесы (технические, что тип админам сс скидываешь, и они ставят тюн), но по итогу его СТО сгорело. Это правда, что можно открыть тюнинг-ателье, делать сс по установке обвеса, и оно будет стоять технически?
Но будь осторожен с теми игроками, что играют с заменками на машины, которые не поддерживают тюнинг, у них потом нехило так припекает и вылетает из игры))

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.