почему не могут удалить забаненный акк

• Гость, поучаствуй в создании лаунчера! Напиши те скрипты, которые считаешь базой для удобной игры. Принять участие!
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

petlur

Новичок
Автор темы
6
18,752
Вот месяца два назад забанили, просил 2 раза разбанить аккаунт, обнулить и удалить его. Но говорят *он забанен, не можем*. Почему не можно просто взять разбанить и удалить?

• Нравится
Реакции: Bosyanich81
Решение
Дружище. В таком случае никак нельзя удалить. Это или удалять нынешних персов что бы слот освободить. Либо новый кабинет, что является нарушением так же. Попробуй сделать в тех раздел признательную ещё раз, больше ничего нельзя сказать по этому поводу. Есть вариант просто ещё залить жалобу на имя основателя и дождаться его вердикта. Закрываю. Мой ВК Barin

petlur

Новичок
Автор темы
6
18,752
Привет. Ты в тех раздел писал насчёт этого?
Да, 2 раза просил чтоб разбанили и удалили. 1 раз проигнорили, второй раз сказали не разбанивам забаненые акки. Но я писал, чтоб акк разбанили и удалили

Barin kak s dengami

Пользователь
Read only
Banned
82
1,936
Да, 2 раза просил чтоб разбанили и удалили. 1 раз проигнорили, второй раз сказали не разбанивам забаненые акки. Но я писал, чтоб акк разбанили и удалили
Причину бана назови будь добр

Barin kak s dengami

Пользователь
Read only
Banned
82
1,936
Дружище. В таком случае никак нельзя удалить. Это или удалять нынешних персов что бы слот освободить. Либо новый кабинет, что является нарушением так же. Попробуй сделать в тех раздел признательную ещё раз, больше ничего нельзя сказать по этому поводу. Есть вариант просто ещё залить жалобу на имя основателя и дождаться его вердикта. Закрываю. Мой ВК Barin

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.