Оружие и его ношение.

• Гость, поучаствуй в создании лаунчера! Напиши те скрипты, которые считаешь базой для удобной игры. Принять участие!
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

fuckingmeovka163

163meow
Автор темы
124
5,991
Всех приветствую, вот суть моего вопроса. Допустим у меня есть начальная лицензия на оружие. Я могу купить тот-же самый дигл, и носить его в скрытом ношении? Я знаю, что в реальной жизни нужно писать заявление на скрытое ношение, но не знаю как на гамбите. И еще в каких случаях я могу использовать оружие и даже убивать им недоброжелателей?

Wladki Tortik

слишком сладкий, чтобы быть лидером
785
50,604
Мне лень искать тему на форуме, так что вот основные правила и примеры.

1. Кобура всегда должна быть скрыта под одеждой. Это может быть обычная наплечная кобура или КСН, которая вешается на пояс.
2. Пистолет в обязательном порядке должен быть разряжен.
3. Ты не можешь посещать заведения, где разливают алкоголь, имея при себе огнестрел. Если ты посетил и ДАЖЕ ВЫПИЛ что-то там(из алкоголя, конечно же) - тоби пизда.
4. Продавать купленное в аммо оружие и патроны не стоит, если переводить на ирл - при первой же стрельбе/убийстве, если ситуация обнаружится копами, выйдут на тебя. На Гамбите же тебе просто пермач въебут.
5. Ты не имеешь права использовать оружие для нападения, только для защиты. То есть, в ситуации, когда тебе или твоему близкому, или твоему имуществу(банальный пример - воришка залез в дом) угрожают - ты можешь достать оружие и пригрозить им. Если человек на тебя набрасывается/провоцирует - стрелять.
Если же ты видишь со стороны ситуацию, при которой какого-то незнакомого человека грабят и ты достаёшь ствол и начинаешь не просто угрожать им, а стрелять по ногам/телу - в ходе разбирательств и суда твой персонаж, скорее-всего, будет признан виновным. На гамбите же, если на тебя подадут жалобу - лицензию, скорее-всего, просто аннулируют, если это не сделают сами копы.
6. А, ну да. То, что некоторые любят отыгрывать, хотя никакого системного преимущества это не даёт. Никакие обвесы/увеличенные магазины не допустимы. Никакие специальные патроны - экспансивные и прочие, тоже.

Future.

Постоянный
200
4,585
Всех приветствую, вот суть моего вопроса. Допустим у меня есть начальная лицензия на оружие. Я могу купить тот-же самый дигл, и носить его в скрытом ношении? Я знаю, что в реальной жизни нужно писать заявление на скрытое ношение, но не знаю как на гамбите. И еще в каких случаях я могу использовать оружие и даже убивать им недоброжелателей?
Привет! Да, конечно можешь, только кобуру купи как аттач и укажи в пейме о её нахождении.
В каких случаях ты можешь использовать оружие? Прочитай правило 2.3, там всё описано.

Future.

Постоянный
200
4,585
3. Ты не можешь посещать заведения, где разливают алкоголь, имея при себе огнестрел. Если ты посетил и ДАЖЕ ВЫПИЛ что-то там(из алкоголя, конечно же) - тоби пизда.
Ирл конечно да, но большинство игры на гамбите заключается в посиделках в каких-нибудь барах, клубах и тд. Поэтому на это можешь забить, игровая условность. @fuckingmeovka...

Wladki Tortik

слишком сладкий, чтобы быть лидером
785
50,604
Ирл конечно да, но большинство игры на гамбите заключается в посиделках в каких-нибудь барах, клубах и тд. Поэтому на это можешь забить, игровая условность. @fuckingmeovka...
Главное, чтобы твой персонаж не находился в алкогольном/наркотическом опьянении.

• Нравится
Реакции: Future.

fuckingmeovka163

163meow
Автор темы
124
5,991
Принял все ответы, легче купил оружейный подарок) Удачи, закрывайте.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.