винда

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

kaipov

Пользователь
Banned
119
2,935
нужно запустить в безопасном режиме, тогда комп запуститься, но эта штука не уйдет, просто придется каждый раз так запускать

Future.

Постоянный
Автор темы
200
4,593
нужно запустить в безопасном режиме, тогда комп запуститься, но эта штука не уйдет, просто придется каждый раз так запускать
пробовал, не помогает. вообще не работает безопасный режим походу.

luxurious

Новичок
0
1,117
ты случайно до этого в parallels винду не запускал свою? которая у тебя стоит вторым планом? я однажды запустил точно такая же темка была, чисто из-за того что я запустил винду через parallels на макос. много чего искал, тоже форумов перерыл и пришёл к выводу что проще переустановить. к тому же файлы не потерял никакие, так как у меня диск буткампа в файндере, с которого можно вытянуть любые файлы, поэтому рекомендую переустановить.

то что у тебя не получается снести винду это странно. пробуй через буткамп просто, там же все просто. либо удаляй раздел через дисковую утилиту (хотя не рекомендовал бы, потому что могут неправильно диски потом разбиться и приведет к потери места), вариантов масса, но когда у тебя возникает такая проблема на макосе с виндой то реально вариант просто её переустановить.

• Нравится
Реакции: h3dfll.

21k

Новичок
56
8,017
Точно такая же ситуация была, нажимаешь на предлагаемые варианты и нихуя, и так при каждом запуске. Точно так же искал ответы на форумах. Пришлось переустанавливать всю винду, и то с трудом, данные так и не сохранил.

• Нравится
Реакции: luxurious
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.