Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
где научиться шарить за чирак? сижу на трансляции у джуви ебк они там орут спорят кто крутой а кто а я не знаю кто такие die y и кто к кому относятся пистол гэнг я без приколов просто реально чирак это прикольная хуйня драма биффы мне нравиться
Привет. Ну смотри. Можешь в свободен опубликовать объявление что хочешь попасть в чирак, там частенько главы могут сидеть смотреть и заметить тебя. Но лучше всего через группу Gambit Role Play зайти в беседу Объявления и там смотреть все варианты
где научиться шарить за чирак? сижу на трансляции у джуви ебк они там орут спорят кто крутой а кто а я не знаю кто такие die y и кто к кому относятся пистол гэнг я без приколов просто реально чирак это прикольная хуйня драма биффы мне нравиться
На данном сайте используются файлы cookie, чтобы персонализировать контент и сохранить Ваш вход в систему, если Вы зарегистрируетесь.
Продолжая использовать этот сайт, Вы соглашаетесь на использование наших файлов cookie.