Предсмертные ругательства

• Гость, поучаствуй в создании лаунчера! Напиши те скрипты, которые считаешь базой для удобной игры. Принять участие!
  • Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Fxxxcking Da Vinci

Новичок
Автор темы
Banned
18
399
Можно ли материться на древне-славянском?
Например:
*Ситуация: Далбаёб, в машине которого я пассажир возомнил из себя Такуми Фудживару*
Мой персонаж говорит: ТЫ ЧТО БЛЯТЬ ЧУДИШЬ, ФОНКЕР НЕДОДЕЛАННЫЙ?!!!

Makintosh

Придумай что-нибудь в подпись мне
2,902
142,725
русские ругательства - треш ебанный. можно когда по роли подходит и когда уместно. типо вас копы кроют и ты такой "блять, нам пиздец". а постоянно - выглядит как клоунада

• Нравится
Реакции: soberano

Fxxxcking Da Vinci

Новичок
Автор темы
Banned
18
399
русские ругательства - треш ебанный. можно когда по роли подходит и когда уместно. типо вас копы кроют и ты такой "блять, нам пиздец". а постоянно - выглядит как клоунада
Нет ну типа прикинь, вот если реально. Садишься такой к таксисту, а он едет как дристер ссаный, убить хочет. Я бы сругнулся.

Makintosh

Придумай что-нибудь в подпись мне
2,902
142,725
Нет ну типа прикинь, вот если реально. Садишься такой к таксисту, а он едет как дристер ссаный, убить хочет. Я бы сругнулся.
"Нельзя помедленнее ехать, шумахер гребанный?".

• Нравится

Barin kak s dengami

Пользователь
Read only
Banned
82
1,936
Ну слушай. Можешь, но главное уметь применять это в нужные ситуации. Но желательно использовать крутые фразы из американских фильмов. Допустим: Черт возьми... Мужик, да ты гребанный придурок черт побери.

• Ха-ха

ganjaboss

Легенда
3,635
135,774
Ну слушай. Можешь, но главное уметь применять это в нужные ситуации. Но желательно использовать крутые фразы из американских фильмов. Допустим Черт возьми... Мужик, да ты гребанный придурок черт побери.
:ROFLMAO::ROFLMAO::ROFLMAO::ROFLMAO::ROFLMAO::ROFLMAO::ROFLMAO:

• Нравится

Barin kak s dengami

Пользователь
Read only
Banned
82
1,936
Закрываю. Топик стартер ты Чертов гений! Я теперь всю ночь буду крутым американцем и материть грамотно свою стенку.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.