вертекс персонажа

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Lorraine

Пользователь
Автор темы
107
835
как фиксануть баг с вертексом при енб и тд?

Lorraine

Пользователь
Автор темы
107
835
конкретнее???????
ну вот смотри Лин. Я установил один енб типо сейчас скажу какой" NGSA. И там короче есть трабл со скинами типо они как будто без вертекса все сглаженны. Хотя мой же скин был с вертексом и я его прогладил как утюг и нету мятости. Не знаешь ли как починить этот недочет?

Rainhawk

bwoah
1,022
34,043
У людей попроще это еще нормалями называется, хз как в 3DS, но в ZModeler можно пересчитать нормали и не так страшно это все смотрится

• Нравится
Реакции: нacvay

Lorraine

Пользователь
Автор темы
107
835
У людей попроще это еще нормалями называется, хз как в 3DS, но в ZModeler можно пересчитать нормали и не так страшно это все смотрится
может быть просто я попробовал хороший енб и он мне нравиться но вот небольшая проблема именно со скинами. Не стремно так но немного виднеются вертексты треугольников особенно на лице.

Rainhawk

bwoah
1,022
34,043
может быть просто я попробовал хороший енб и он мне нравиться но вот небольшая проблема именно со скинами. Не стремно так но немного виднеются вертексты треугольников особенно на лице.
Не скинодел конечно, но сдается мне, что просто скин говно, если вертексы торчат...
Поищи скинмейкеров лучше не тут (они разве вообще тут водятся?) и поспрашивай у них

Lorraine

Пользователь
Автор темы
107
835
Не скинодел конечно, но сдается мне, что просто скин говно, если вертексы торчат...
Поищи скинмейкеров лучше не тут (они разве вообще тут водятся?) и поспрашивай у них
нет нет ты не так понял. У меня со скином все порядке. Когда я установил енб то появились вертексы. Я вот хочу знать как фиксануть это может в каком то файле надо что то конкретно поменять?

Lynnwood.

бывший спец.админ
442
11,120
ну вот смотри Лин. Я установил один енб типо сейчас скажу какой" NGSA. И там короче есть трабл со скинами типо они как будто без вертекса все сглаженны. Хотя мой же скин был с вертексом и я его прогладил как утюг и нету мятости. Не знаешь ли как починить этот недочет?
а знаю

Lynnwood.

бывший спец.админ
442
11,120
смотри короче, заходишь в 3д макс и тыкаешь на вертекс, заходишь в хуйню там weld1612447698834.png

значение ставишь 0,01 и выбираешь все вертексы то есть весь скин тупа целиком с вертесками и нажимаешь selected, скин у тебя сгладится.
предупреждаю, из-за этого может быть баг с костями либо же текстурками и всему прочему.
https://vk.com/shwlynnwood - юным скинмейкерам советую подписаться.
закрываю??

Lynnwood.

бывший спец.админ
442
11,120
А есть что-то, что ты не знаешь?????
всё знаю
нет нет ты не так понял. У меня со скином все порядке. Когда я установил енб то появились вертексы. Я вот хочу знать как фиксануть это может в каком то файле надо что то конкретно поменять?
понял?

нacvay

навеки веков Head of RP Situations
423
104,879
не трахай мозг, и отложи 350 рублей на хороший, качественный скин без багов и с приватной головой у продюсера.

pushkabeznomerov

Новичок
3
2,875
не трахай мозг, и отложи 350 рублей на хороший, качественный скин без багов и с приватной головой у продюсера.
не интереснее научиться самому делать это всё, нежели тратить деньги на пиксели?

• Нравится
Реакции: soberano

shamil na dvizheniyah

Новичок
Banned
0
3,165
смотри короче, заходишь в 3д макс и тыкаешь на вертекс, заходишь в хуйню там weldПосмотреть вложение 1449818

значение ставишь 0,01 и выбираешь все вертексы то есть весь скин тупа целиком с вертесками и нажимаешь selected, скин у тебя сгладится.
предупреждаю, из-за этого может быть баг с костями либо же текстурками и всему прочему.
https://vk.com/shwlynnwood - юным скинмейкерам советую подписаться.
закрываю??
не, надо выбирать все вертексты при помощи ctrl+a и велдить на 0.001

Lorraine

Пользователь
Автор темы
107
835
ладно ок понял что да как архив можно

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.