ну вот смотри Лин. Я установил один енб типо сейчас скажу какой" NGSA. И там короче есть трабл со скинами типо они как будто без вертекса все сглаженны. Хотя мой же скин был с вертексом и я его прогладил как утюг и нету мятости. Не знаешь ли как починить этот недочет?конкретнее???????
может быть просто я попробовал хороший енб и он мне нравиться но вот небольшая проблема именно со скинами. Не стремно так но немного виднеются вертексты треугольников особенно на лице.У людей попроще это еще нормалями называется, хз как в 3DS, но в ZModeler можно пересчитать нормали и не так страшно это все смотрится
Не скинодел конечно, но сдается мне, что просто скин говно, если вертексы торчат...может быть просто я попробовал хороший енб и он мне нравиться но вот небольшая проблема именно со скинами. Не стремно так но немного виднеются вертексты треугольников особенно на лице.
нет нет ты не так понял. У меня со скином все порядке. Когда я установил енб то появились вертексы. Я вот хочу знать как фиксануть это может в каком то файле надо что то конкретно поменять?Не скинодел конечно, но сдается мне, что просто скин говно, если вертексы торчат...
Поищи скинмейкеров лучше не тут (они разве вообще тут водятся?) и поспрашивай у них
а знаюну вот смотри Лин. Я установил один енб типо сейчас скажу какой" NGSA. И там короче есть трабл со скинами типо они как будто без вертекса все сглаженны. Хотя мой же скин был с вертексом и я его прогладил как утюг и нету мятости. Не знаешь ли как починить этот недочет?
всё знаюА есть что-то, что ты не знаешь?????
понял?нет нет ты не так понял. У меня со скином все порядке. Когда я установил енб то появились вертексы. Я вот хочу знать как фиксануть это может в каком то файле надо что то конкретно поменять?
У продюсера скины - какашкине трахай мозг, и отложи 350 рублей на хороший, качественный скин без багов и с приватной головой у продюсера.
не интереснее научиться самому делать это всё, нежели тратить деньги на пиксели?не трахай мозг, и отложи 350 рублей на хороший, качественный скин без багов и с приватной головой у продюсера.
не, надо выбирать все вертексты при помощи ctrl+a и велдить на 0.001смотри короче, заходишь в 3д макс и тыкаешь на вертекс, заходишь в хуйню там weldПосмотреть вложение 1449818
значение ставишь 0,01 и выбираешь все вертексы то есть весь скин тупа целиком с вертесками и нажимаешь selected, скин у тебя сгладится.
предупреждаю, из-за этого может быть баг с костями либо же текстурками и всему прочему.
https://vk.com/shwlynnwood - юным скинмейкерам советую подписаться.
закрываю??
не умеет макияж персонажу делать онА есть что-то, что ты не знаешь?????
ты дебил я так и написалне, надо выбирать все вертексты при помощи ctrl+a и велдить на 0.001