Есть ли на сервере продукты?

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

гражданин

Пользователь
Автор темы
86
4,009
Есть на серве в принципе продукты в первоначальном своем виде, типо яблок, капусты, мясо сырое и т.д? И, если есть, можно ли их запрашивать как поощрение за СС при обыгрывании фермерства/скотоводства и т.д?

• Ха-ха
Реакции: soberano

Fxxxcking Da Vinci

Новичок
Banned
18
399
Системно их нет(
НО! Если ты хочешь поиграть ферму/скотоводство с упором на выращивание - давай дружить
+ можно запрашивать деньги, как выручку с продажи выращенного

HapPpy

Легенда
1,174
73,857
В чём проблема просто играть их IC? Если будут просто лишние строчки в инвентаре, то проку будет мало. К такой системе можно бы и кулинарию намутить, но опять же зачем?

• Нравится
Реакции: soberano

kaipov

Пользователь
Banned
119
2,935
В чём проблема просто играть их IC? Если будут просто лишние строчки в инвентаре, то проку будет мало. К такой системе можно бы и кулинарию намутить, но опять же зачем?
зачем вообще системы, вон пусть создадут группу в вк и будет в текстовый гамбит играть

HapPpy

Легенда
1,174
73,857
зачем вообще системы, вон пусть создадут группу в вк и будет в текстовый гамбит играть
если ты круче демагогии и возведения моих слов в абсолют больше ничего не можешь, то не используй quote пожалуйста.
Системная жратва есть, ХП пополняет. На кой хер вам в инвентаре ЯБЛОКО 1шт?

kaipov

Пользователь
Banned
119
2,935
если ты круче демагогии и возведения моих слов в абсолют больше ничего не можешь, то не используй quote пожалуйста.
на тот, как и рыба

гражданин

Пользователь
Автор темы
86
4,009
Та пох мне на деньги, хочется обыграть просто это хорошечно. Ну короч я получил ответ, закрывайте, пока срач не начался.

гражданин

Пользователь
Автор темы
86
4,009
Ну тип можно было бы добавить, мол это добавляет больше хп и т.д.

Barin kak s dengami

Пользователь
Read only
Banned
82
1,936
Добрый вечер. Этого нет системно, но можешь обыграть в IC если прям не в терпеж и хочешь поделится, ретекстур тебе в помощь)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.