помощь по установке на мак

• Гость, поучаствуй в создании лаунчера! Напиши те скрипты, которые считаешь базой для удобной игры. Принять участие!
  • Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

sadbitch

Новичок
Автор темы
0
703
Всем приветик!

Перейду сразу к сути.
Так сложились карты, что мне необходимо установить самп на MacOS. Раньше уже пользовалась так, устанавливала при помощи CrossOver и всё замечательно работало. Потом пришлось снести его из-за того что ноут был в ремонте (ручки из одного места растут). Сейчас же после установки чистой гта и сампа 0.3.7 у меня запускается сюжетка после выбора сервера.
Если шо, стоит Mac OS Catalina а версия Crossovera 20.0.0.

Мб кто-то сталкивался с таким? Хэлп.
(умников с комментами "щас бы на мак ставить самп" прошу вообще сюда не писать.

Спасибочки заранее <3

Yasuni

Новичок
0
272
Собственно говоря, это вроде как стандартная проблема на Windows, думаю на Вашей платформе такая же проблема. Нужно заменить файл gta_sa в корне игры, чуть позже скину откуда его можно скачать.
@imnotokay

Barin kak s dengami

Пользователь
Read only
Banned
82
1,936
https://www.gtavicecity.ru/gta-san-andreas/programs/135576-gta-sa-exe-1-0-us-original-version.html смотри с этого сайта скачай файлик оригинальной сан Андреас 1.0, после если не поможет попробуй поменять совместимость, потестируй там сама. Если и это не поможет попробуй зайди в документы Gta user files и удалить gta sa set, если и это не поможет. Обращайся ко мне в ВК. Barin

• Нравится
Реакции: paradise money

shamil na dvizheniyah

Новичок
Banned
0
3,165
красотка, не шарю за мак и как там все работает, но, папку
«1.0eu_nodvd» перекинь в корень, если не пропадет попробуй гта са юс ебаный перекинуть в корень

shamil na dvizheniyah

Новичок
Banned
0
3,165
если не получится не пеши барину он педофил прыщавый, толстенькими пальчиками будет трогать твое нежное тело, не советую вообщем

shamil na dvizheniyah

Новичок
Banned
0
3,165
а ещё он скамер ты напишешь ему в вк а он твою дисконт карту пятёрочки спиздит, не советую!

sadbitch

Новичок
Автор темы
0
703
Тэкс.. Уважаемые дяденьки админы. Видимо не получится ничего сделать, по этому закрывайте тему.
Спасибо всем тем кто уделил время и попытался что-то посоветовать.
Всех обняла, приятной игры!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.