памагити нам ктонибудь(Просто так же :/
win + L ; диспетчер задач - уже надоело.
Чистая игра или зафуленная сборка происходит тоже самое.
Кто знает как решить - Бог!
Пример: mklink "C:\Games\GTA San Andreas\gta_sa.exe" "C:\Games\GTA San Andreas\gtasa.exe".mklink "Путь к игре\gta_sa.exe" "Путь к игре\gtasa.exe"
А если семёрка?Пацаны, играете на 10?
1. Заходим в корневую директорию игры. Переименовываем файл "gta_sa.exe" в "gtasa.exe" (Можно задать другие имя, лишь бы не было символа "_").
2. Щёлкаем правой кнопкой мыши по "gtasa.exe" -> Свойства. Заходим во вкладку "Совместимость" и устанавливаем флажок в пункте "Выполнять эту программу от имени администратора".
3. Тоже самое делаем с samp.exe.
4. Запускаем командную строку от имени администратора.
5. Прописываем следующую команду:
Пример: mklink "C:\Games\GTA San Andreas\gta_sa.exe" "C:\Games\GTA San Andreas\gtasa.exe".
Совместимость с Виндоус 7 попробуй либо ранние версии по очереди кроме хпА если семёрка?
А, ну классика-пасека. Сборка кривая, не в совместимости дело, я также ставил себе модпаки и тд, также выход из игры или вылет - дальше не заходит, пока не удалишь GTA SA SET в "Мои документы". Советую поменять сборку, лично я юзаю от Тима, весьма интересно делает, а самое главное - качественно. Могу дать в ЛС.играю играю и спустя время гташка тупо виснет, приходится закрывать через диспетчер. А потом тупо не заходит.
Сборку менял, всё норм было, резко вот такая приколюха появилась
на всех сборках такоеА, ну классика-пасека. Сборка кривая, не в совместимости дело, я также ставил себе модпаки и тд, также выход из игры или вылет - дальше не заходит, пока не удалишь GTA SA SET в "Мои документы". Советую поменять сборку, лично я юзаю от Тима, весьма интересно делает, а самое главное - качественно. Могу дать в ЛС.
а что)и зачем мне твоя сборка тима где силиконовые малышки для рп секса на скинах стоят...
Ты тугой или прикидываешься тугим? Ты настолько ленив, что не можешь удалить папку skins и накидать своих? Ты либо просишь о помощи и остаешься благодарным, либо не проси нихуя в таком случае, без обид, кореш.и зачем мне твоя сборка тима где силиконовые малышки для рп секса на скинах стоят...
комп сгорел, спасибо.Пацаны, играете на 10?
1. Заходим в корневую директорию игры. Переименовываем файл "gta_sa.exe" в "gtasa.exe" (Можно задать другие имя, лишь бы не было символа "_").
2. Щёлкаем правой кнопкой мыши по "gtasa.exe" -> Свойства. Заходим во вкладку "Совместимость" и устанавливаем флажок в пункте "Выполнять эту программу от имени администратора".
3. Тоже самое делаем с samp.exe.
4. Запускаем командную строку от имени администратора.
5. Прописываем следующую команду:
Пример: mklink "C:\Games\GTA San Andreas\gta_sa.exe" "C:\Games\GTA San Andreas\gtasa.exe".
у меня кровь из глаз идёт когда подобное скачаю не смогу((((((Ты тугой или прикидываешься тугим? Ты настолько ленив, что не можешь удалить папку skins и накидать своих? Ты либо просишь о помощи и остаешься благодарным, либо не проси нихуя в таком случае, без обид, кореш.