Для чего вообще нужен ноутбук?

• Гость, поучаствуй в создании лаунчера! Напиши те скрипты, которые считаешь базой для удобной игры. Принять участие!
  • Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Гость, командой модераторов был запущен летний конкурс на красивое оформление топиков!
    Принять участие можно по ссылке!
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

MrKanun

Новичок
Автор темы
1
8
Друг привел меня на сервер, сказав о возможности стать "айтишником". Я конечно согласился, зашел, купил ноутбук... а как им пользоваться. Это чисто РП предмет или у него есть интерфейс? Друг говорил о гейм-деве на сервере, но что-то я пока не понимаю, как и где.
P.S. В квенте прописаны знания C#

Bulat.

Новичок
Banned
0
905
Юзается для угонов в сочетание с флешкой, который достается через панель крайм организаций. Нет системы гейм-дева, возможно играют люди компании по разработкам, поищи в разделе "коммерческих организаций ".

• Нравится
Реакции: Line Of Blood

Sourpepper

Новичок
1
256
Обыгрывание IC ситуация, так же можешь по сути в кафе взять, повзаимодействовать с ним, не знаю есть ли на нем какой либо функционал, посмотреть надо.

Sourpepper

Новичок
1
256
Посмотрел я ноутбук этот, функционала нет от него, он идет как обычный "Аттач", но он может дополнить твою роль.

gingrich

Пользователь
Banned
136
4,842
Друг привел меня на сервер, сказав о возможности стать "айтишником". Я конечно согласился, зашел, купил ноутбук... а как им пользоваться. Это чисто РП предмет или у него есть интерфейс? Друг говорил о гейм-деве на сервере, но что-то я пока не понимаю, как и где.
P.S. В квенте прописаны знания C#
Дальше айтишника на сс не продвинешься без фраки

stigner

Опытный
390
5,592
Однако я этого не заметил, может и есть, подробнее узнать надо о нем.
Ты просто, видимо, не пробовал взломать тачку с флешкой.

Ноутбук имеет функционал для взламывания авто, не более

Future.

Постоянный
200
4,593
@MrKanun отпиши мне в ВК, отвечу на все вопросы по моду и по роевому режиму. vk.com/maaly808

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.