- 84
- 4,647
Тебе дали ответ, не может быть чтобы у тебя единственного не работала команда /music Ссылку нормально вставь и будет все чики пуки../music не работает. Комп нормальный, тестировал на чистой сборке - ничего. На несколько секунд после команды фризит и музыка практически не включается.
@Skat зачем ты тему без ответа удалил? Че за «истечение 24 часов»?
у меня такое же было) я вставлял все правильно включал при друге у него играло у меня нетТебе дали ответ, не может быть чтобы у тебя единственного не работала команда /music Ссылку нормально вставь и будет все чики пуки..
Звук не пробовал прибавить?)у меня такое же было) я вставлял все правильно включал при друге у него играло у меня нет
ля чел я не 8 летний АризонщикЗвук не пробовал прибавить?)
ля чел я не 8 летний Аризонщик
Он же ответил.ссылка в чате отображается? в настройках у тебя громкость радио не убавлена на минимум, случаем?
Чекнуnoradio.cs или подобных файлов в ГТА нет? Проверяй, и залей сюда скрины сборки.
noradio.cs я удалил, но все та же проблема.noradio.cs или подобных файлов в ГТА нет? Проверяй, и залей сюда скрины сборки.
скрины сборки киньnoradio.cs я удалил, но все та же проблема.
Нету такого файла. Попробую на чистой сборке.Первое, посмотри, чтобы у тебя был включен звук в САМП. Далее идём - качая сборку ГТА, убедись, что в ней не было на уровне кода игры УДАЛЕНО радио изначально, как звуки и сингловые миссии, ферштейн? Далее, если всё есть и в порядке, то посмотри пару гайдов, как правильно ставить ссылку. ТАКЖЕ удали gtasa.set и всё настройки будут ДЕФОЛТНЫМИ.
Как проверить, что сборка говнище:
1) Попробуй перейти в ней в СИНГЛ РЕЖИМ. (нормальные сборщики берут целую ГТА и ставят на неё, а не ту, в которой удален сюжет и вести она пару мб)
2) Запусти самп на чистой сборке и поставь музыку - не заработало - кривая ссылка.