Температура ПК

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Lorraine

Пользователь
Автор темы
107
835
Здравствуйте. А правда ли такое что когда на пк в сборке куча модов ну в плане графики и так далее. И комп греется аж до 58 градусов?

dionis tiger

Новичок
17
1,469
Такое может быть, если ваш ПК слаб для такого количества модов или у вас проблемы с охлаждением. Так же это может если у вас уже окончательно посохла термопаста и процессор начал греться. Закрываю?
fastumgele

• Нравится
Реакции: Mr. David Joiner

gingrich

Пользователь
Banned
136
4,842
Здравствуйте. А правда ли такое что когда на пк в сборке куча модов ну в плане графики и так далее. И комп греется аж до 58 градусов?
Не более, чем бред, если твоё железо новое или хотя бы вытягивает ГТА на средне-высоких. Всё зависит от того, сколько лет твоему девайсу, сколько раз ты менял на нём составляющие. А МОДЫ на ПК в сборке для САМП, ну.. Могу сказать, что лишь ЕНБ, СКАЙБОКСЫ с дистанцией видимости объектов и прочий шлак графический сильно грузит. В основном это лишь влияет на ФПС в игре и пинг, который заставляет дольше отрисовывать модели и тд, особенно при игре с HQ моделями (хотя я пробовал и с ними, и без - эффект один, всё хорошо). САМП сам по себе для моддинга не всегда хорош - один битый файл - игра вылетает.
Советую сборки от ТИМа попробовать, хорошо делает. Есть и для сильных, есть и для слабых ПК, от стонема не смогу посоветовать, часто сталкивался с вылетами.

Wizzie

Новичок
Banned
51
3,800
скажите честно люди с плашкой GAME HELPER у вас ачивка закрывать вопросы сразу или что?

dionis tiger

Новичок
17
1,469
Причём очивка? Я ответил, спросил стоит ли закрыть или будут ещё вопросы. Темы не висят открытыми, что бы не разводились срачи не по теме, если человек, который задал вопрос получил ответ.

Jihadi Mustafa

Легенда
1,810
36,674
Температура какого компонента у тебя такая? Процессор? Видеокарта? Железо бы скинул своё сюда ( Конфиг имею ввиду, процессор, и видеокарту хотя-бы, и охлад). А так - да, даже на современной машине сампик с кучей модов нагрузит видеокарту, и 58 это вполне приемлемая температура, нет поводов беспокоиться

kvendi

Новичок
Banned
0
1,059
чел, когда я играю на своем ноуте в любую игру, к примеру в самп, то температура доходит до 90 с чем то

Lorraine

Пользователь
Автор темы
107
835
Температура какого компонента у тебя такая? Процессор? Видеокарта? Железо бы скинул своё сюда ( Конфиг имею ввиду, процессор, и видеокарту хотя-бы, и охлад). А так - да, даже на современной машине сампик с кучей модов нагрузит видеокарту, и 58 это вполне приемлемая температура, нет поводов беспокоиться
видеокарта

Lorraine

Пользователь
Автор темы
107
835
чел, когда я играю на своем ноуте в любую игру, к примеру в самп, то температура доходит до 90 с чем то
Такое может быть, если ваш ПК слаб для такого количества модов или у вас проблемы с охлаждением. Так же это может если у вас уже окончательно посохла термопаста и процессор начал греться. Закрываю?
fastumgele
принципе более менее понятно. Можете

capitan sbu

Ветеран
633
6,601
До 70 градусов по Цельсию температура компьютерных комплектующих считается нормальной. Говорю за процессор, видеокарту.
Если тебе 58 градусов много - меняй охлад.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.