Не более, чем бред, если твоё железо новое или хотя бы вытягивает ГТА на средне-высоких. Всё зависит от того, сколько лет твоему девайсу, сколько раз ты менял на нём составляющие. А МОДЫ на ПК в сборке для САМП, ну.. Могу сказать, что лишь ЕНБ, СКАЙБОКСЫ с дистанцией видимости объектов и прочий шлак графический сильно грузит. В основном это лишь влияет на ФПС в игре и пинг, который заставляет дольше отрисовывать модели и тд, особенно при игре с HQ моделями (хотя я пробовал и с ними, и без - эффект один, всё хорошо). САМП сам по себе для моддинга не всегда хорош - один битый файл - игра вылетает.Здравствуйте. А правда ли такое что когда на пк в сборке куча модов ну в плане графики и так далее. И комп греется аж до 58 градусов?
видеокартаТемпература какого компонента у тебя такая? Процессор? Видеокарта? Железо бы скинул своё сюда ( Конфиг имею ввиду, процессор, и видеокарту хотя-бы, и охлад). А так - да, даже на современной машине сампик с кучей модов нагрузит видеокарту, и 58 это вполне приемлемая температура, нет поводов беспокоиться
чел, когда я играю на своем ноуте в любую игру, к примеру в самп, то температура доходит до 90 с чем то
принципе более менее понятно. МожетеТакое может быть, если ваш ПК слаб для такого количества модов или у вас проблемы с охлаждением. Так же это может если у вас уже окончательно посохла термопаста и процессор начал греться. Закрываю?
fastumgele