тебе в тех раздел по логикепропало всё оружие в доме, от холодного до огнестрельного, а также патроны и бронижелет, это могли сделать копы?
уже пишу, просто интересно знать, могут ли копы системно забирать оружие, которое в доме или неттебе в тех раздел по логике
по логике могут, в пд не играл половину систем и команд гамбита не знаю))уже пишу, просто интересно знать, могут ли копы системно забирать оружие, которое в доме или нет
Если ты играл на сф то месяца 2 назад там был вайп гановпропало всё оружие в доме, от холодного до огнестрельного, а также патроны и бронижелет, это могли сделать копы?
могли спиздить при рейдепропало всё оружие в доме, от холодного до огнестрельного, а также патроны и бронижелет, это могли сделать копы?
нет, вчера пропали как я понялЕсли ты играл на сф то месяца 2 назад там был вайп ганов
Пиши в тех раздел, прикладывай скрины и тд. Далее они вычислят по логам, что произошло, но думаю, что ПД приложило обе руки обыском дома. Если были ИС причины для обыска твоей хаты - могут отказать.нет, вчера пропали как я понял
окей, спасибоПиши в тех раздел, прикладывай скрины и тд. Далее они вычислят по логам, что произошло, но думаю, что ПД приложило обе руки обыском дома. Если были ИС причины для обыска твоей хаты - могут отказать.
Самое главное - посмотри, чтобы на сервере не было вайпа, у тебя не было подселенных игроков. Просто, если ты жил не один - есть наитие, что твой соигрок просто украл твои вещички) Топик местной полиции глянь, если фигурировал ранее там.окей, спасибо