пропало оружие в доме

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Буба

Head of 10 bottles
Автор темы
Read only
Banned
2,510
18,704
пропало всё оружие в доме, от холодного до огнестрельного, а также патроны и бронижелет, это могли сделать копы?

gingrich

Пользователь
Banned
136
4,842
нет, вчера пропали как я понял
Пиши в тех раздел, прикладывай скрины и тд. Далее они вычислят по логам, что произошло, но думаю, что ПД приложило обе руки обыском дома. Если были ИС причины для обыска твоей хаты - могут отказать.

• Нравится
Реакции: Буба

Буба

Head of 10 bottles
Автор темы
Read only
Banned
2,510
18,704
Пиши в тех раздел, прикладывай скрины и тд. Далее они вычислят по логам, что произошло, но думаю, что ПД приложило обе руки обыском дома. Если были ИС причины для обыска твоей хаты - могут отказать.
окей, спасибо

• Нравится
Реакции: gingrich

gingrich

Пользователь
Banned
136
4,842
Самое главное - посмотри, чтобы на сервере не было вайпа, у тебя не было подселенных игроков. Просто, если ты жил не один - есть наитие, что твой соигрок просто украл твои вещички) Топик местной полиции глянь, если фигурировал ранее там.

dionis tiger

Новичок
17
1,469
Полиция не могла забрать оружие без вашего онлайна. Обратитесь в технический раздел и вам вернут оружие, если не было вайпа. Закрываю.

• Нравится
Реакции: Буба
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.