Объявы G-Buy

• Гость, поучаствуй в создании лаунчера! Напиши те скрипты, которые считаешь базой для удобной игры. Принять участие!
  • Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Dorogov

Легенда
Автор темы
1,165
11,173
Я скинул 3+ объявы о работе, а не о мероприятии. В чём моя вина как игрока? С точки зрения правил я ничего не нарушаю, ибо там чёрным по белому написано, что запрещено флудить объявами только о мероприятии, я же в свою очередь флужу объявами о поиске работы. Но всё равно ко мне прикапываются. Объясните, как я не прав, если по правилам всё верно.

Dorogov

Легенда
Автор темы
1,165
11,173
Мероприятием называют праздник, собрание, встречу и т. п., которые проводятся с определённой целью и в которых участвуют как минимум несколько человек

Источник

OFINIUM

102 на связи
116
3,661
Вот сука везде лазейки находите, чисто по правилам ты прав, но это такое же гибкое правило как 2.3, которое нацелено на уничтожения флуда в целом, нахуй вам флудить, напиши один раз, тот кому надо все равно найдёт твой контакт, а от флуда аж глаза режет, когда все заполнено одним человеком, а мне нужно совсем другое, ну уважайте других тоже

• Нравится
Реакции: lxrdxfdxxm

Dorogov

Легенда
Автор темы
1,165
11,173
В моём случае у меня нет праздника, у меня объявления о поиске работы.

Безымянный.png

Dorogov

Легенда
Автор темы
1,165
11,173
Вот сука везде лазейки находите, чисто по правилам ты прав, но это такое же гибкое правило как 2.3, которое нацелено на уничтожения флуда в целом, нахуй вам флудить, напиши один раз, тот кому надо все равно найдёт твой контакт, а от флуда аж глаза режет, когда все заполнено одним человеком, а мне нужно совсем другое, ну уважайте других тоже
В данном случае можно было указать о всех объявлениях, а не только о мероприятиях.

OFINIUM

102 на связи
116
3,661
В данном случае можно было указать о всех объявлениях, а не только о мероприятиях.
Ну это я более чем уверен исправят, но фактически в данной ситуации правота остаётся за тобой, если рассуждать именно по четким словам правил, но конкретно администрация я более чем уверен его расширяет и будет дергать всех кто флудит

Dorogov

Легенда
Автор темы
1,165
11,173
Чисто системно мы не можем тебе с одного аккаунта глаза резать, в одном разделе по одной объяве и так стоит максимум. Я пишу объявы с одного перса, но всё равно до меня доёб

trueMaslenok

Новичок
8
1,758
там чёрным по белому написано, что запрещено флудить.....я же в свою очередь флужу объявами
ну короче вот самое главное я выделил. можно додуматься, что если мпшками флудить запрещено, то и остальным тоже смысла флудить нет
надо уметь выделять главное из текста

• Нравится
Реакции: OFINIUM

Dorogov

Легенда
Автор темы
1,165
11,173
ну короче вот самое главное я выделил. можно додуматься, что если мпшками флудить запрещено, то и остальным тоже смысла флудить нет
надо уметь выделять главное из текста
Порой ты поступаешь некрасиво, если выделяешь главное из текста, так как выдираешь эти самые главные слова из контекста, выставляя людей в плохом свете, как ты и сделал сейчас. Правила есть правила, я прав, но доёб всё равно есть. В этих правилах не было упомянуто об объявах работы.

Dorogov

Легенда
Автор темы
1,165
11,173
Здесь нет вины нас, кто нашёл лазейку. Просто я не понимаю, как сделать хорошее правило сервера в одну строку. Хоть и такое даёт некую свободу обычным игрокам, не навязывая тысячи правил, но всё же, я считаю, что основное стоит всё таки кое-как расписать, чтобы не было никаких лазеек. А дополнительные как раз и можно расписывать в одну строку мимоходом.

Dead Beat

Новичок
Banned
3
150
Здесь нет вины нас, кто нашёл лазейку. Просто я не понимаю, как сделать хорошее правило сервера в одну строку. Хоть и такое даёт некую свободу обычным игрокам, не навязывая тысячи правил, но всё же, я считаю, что основное стоит всё таки кое-как расписать, чтобы не было никаких лазеек. А дополнительные как раз и можно расписывать в одну строку мимоходом.
Ты своими новостями флудишь куда можно и куда нельзя. Я бы тебе за такое по жёпе дал.

tsxrxv nightmare

Head Admin
County Section
Game Master's
1,047
20,657
Если склоняться именно на правила, то да, возможно ты и не нарушаешь, но если учитывать человеческий фактор, то не стоит флудить одним и тем же объявлением несколько раз, как минимум, это может помешать кому-то. Закрыто.

Sourpepper

Новичок
1
256
Теперь сделали иначе, в приложении G:Buy разрешено 1 объявление от 1 мероприятия, в противном случае другие объявления будут просто удаляться, не знаю почему еще не изменили правила, но уже как неделю запрещено кидать более 1 объявления от 1 мероприятия. А нет. Все же было изменение:

Реклама мероприятий.
Одно мероприятие может иметь только ОДНО объявление в G:BUY. Наказание - бан на сутки, с последующем увеличением срока.
Примеры:

Открыт клуб - владелец создаёт 1 объявление об открытии - разрешено.
Открыт клуб - 2 и более игроков подают объявление об открытии клуба - запрещено.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.