Реализовано Обновление экономики (дополнение)

• Гость, поучаствуй в создании лаунчера! Напиши те скрипты, которые считаешь базой для удобной игры. Принять участие!
  • МАЙСКАЯ ЛОТЕРЕЯ
    С 1 по 11 мая проходит майская лотерея: первое место — 5000 рублей или кошелёк Steam, второе и третье — Telegram Premium на год и полгода соответственно.
    За каждый отыгранный час игрок получает один билет, увеличивая шансы на победу и гарантированный доступ к альфа и бета-тестам лаунчера.

Согласны?(опрос чисто формальный, ибо это не улучшение, а дополнение к вышедшему обновлению)

• да

Голосов: 10 83.3%
  • нет

Голосов: 2 16.7%

• Всего проголосовало
    12
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Lev Alexandrov

Новичок
Автор темы
8
353
После увеличения ценности игровой валюты на 50% не все услуги были уменьшены к цене.
К примеру, улучшения для бизнесов не изменились в стоимости. Тоже самое с ремонтами/мебелью для домов/бизнесов.
В ответах можете указать еще примеры, я заметил только 2.

Также неплохо было сделать так, чтоб стоимость улучшений в бизнесе варьировалась в зависимости от его гос цены (как к примеру цена на перепланировку).

• Нравится
Реакции: Буба и little monarkh

XyJIiraH4er228

Новичок
3
129
Хз в чём ценность экономики, если по факту у главных фармилок остаётся доступ к тому же фарму - депозит. Снесли бы его - перекрыли доступ к бабкам из воздуха (вот только не надо мне щас говорить, что экономика закрытая и нет бабок из воздуха. человек за донат фармит бабло из казны)

• Нравится
Реакции: Trashmaker.dm и gingrich

Cyberslav

https://t.me/cyberslavl
Server Manager
Guides
4,769
142,675
Хз в чём ценность экономики, если по факту у главных фармилок остаётся доступ к тому же фарму - депозит. Снесли бы его - перекрыли доступ к бабкам из воздуха (вот только не надо мне щас говорить, что экономика закрытая и нет бабок из воздуха. человек за донат фармит бабло из казны)

Именно так и происходит, любой приходи идет с казны, любой доход идет в казну. Это называется круговоротом денежных средств. Что касается фармилок и депозита. Не стоит раньше времени делать выводы.

1610885201661.png

До них тоже доберуться. Я понимаю, что из за собственного незнания, ты делаешь собственные выводы. Но за 3 года пора уже научится доверять тем, кто делает для вас площадку для игры. Мы не раз доказывали делом, а не словами.

• Нравится
Реакции: depytat.47

XyJIiraH4er228

Новичок
3
129
Именно так и происходит, любой приходи идет с казны, любой доход идет в казну. Это называется круговоротом денежных средств. Что касается фармилок и депозита. Не стоит раньше времени делать выводы.

Посмотреть вложение 1407069

До них тоже доберуться. Я понимаю, что из за собственного незнания, ты делаешь собственные выводы. Но за 3 года пора уже научится доверять тем, кто делает для вас площадку для игры. Мы не раз доказывали делом, а не словами.
Ладно, не буду делать поспешных выводов. Надеюсь, сделаете как надо.

UrbanStates

Новичок
0
1,344

Посмотреть вложение 1407069

ярик хуйня экономина сделай ещё -25% что бы пизже было, или это конечная остановка на -50%?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.