Lightshot

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

kto nаdо¿ Floretty

odan otk¿
Автор темы
Banned
197
6,679
Крч, я тоже не исключение, у меня возникла проблемка, имею LightShot, хочу например прямо в игре сделать се скрин игры, но как нажимаю prnt scr, игра сворачивается, памагите((

burakin

Старичок
506
2,523
Это не баг, это так и есть. Лайтшот делает только скрин рабочего стола. Все.

h3dfll.

Новичок
1
3,977
Крч, я тоже не исключение, у меня возникла проблемка, имею LightShot, хочу например прямо в игре сделать се скрин игры, но как нажимаю prnt scr, игра сворачивается, памагите((
Cмотри я поставил себе кнтрл + прнт скрин раньше стояло альт + прнт скрин. Скринить в игре возможно, не слушай бреда.

kaipov

Пользователь
Banned
119
2,935
В видео mbosca видел, что он прямо в сампе через нее скрин сделал 0_0
там самп был не полный экран, типо когда сворачиваешь, все окна будут поверх сампа, а сам самп как рабочий стол на заднем плане. вот такой самп он будет скринить

h3dfll.

Новичок
1
3,977
Screenshot_11.png

Не слушай бреда, я вот уже сколько скринов за два года сделал. Главное настроить Лайтшот, возможно ты какой то другой скачал.

h3dfll.

Новичок
1
3,977
Если и дальше работать не будет то попробуй поставить бинд для лайт-шота. Если не разберешся как его поставить - пиши мне в лс

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.