- 197
- 6,679
Крч, я тоже не исключение, у меня возникла проблемка, имею LightShot, хочу например прямо в игре сделать се скрин игры, но как нажимаю prnt scr, игра сворачивается, памагите((
В видео mbosca видел, что он прямо в сампе через нее скрин сделалЭто не баг, это так и есть. Лайтшот делает только скрин рабочего стола. Все.
Бля, у меня через раз так получается, на этом мои полномочия это.. все..В видео mbosca видел, что он прямо в сампе через нее скрин сделал![]()
Cмотри я поставил себе кнтрл + прнт скрин раньше стояло альт + прнт скрин. Скринить в игре возможно, не слушай бреда.Крч, я тоже не исключение, у меня возникла проблемка, имею LightShot, хочу например прямо в игре сделать се скрин игры, но как нажимаю prnt scr, игра сворачивается, памагите((
там самп был не полный экран, типо когда сворачиваешь, все окна будут поверх сампа, а сам самп как рабочий стол на заднем плане. вот такой самп он будет скринитьВ видео mbosca видел, что он прямо в сампе через нее скрин сделал![]()
кинь нормальный по братскииПосмотреть вложение 1402895
Не слушай бреда, я вот уже сколько скринов за два года сделал. Главное настроить Лайтшот, возможно ты какой то другой скачал.
А ну эта у меня и есть, вот про бинд давай объяснишьhttps://app.prntscr.com/ru/download.html Все для тебя парень.![]()
Cправа снизу нажимаешь треугольник там правой кнопкой мыши по лайт шоту, думаю дальше уже поймешь сам.А ну эта у меня и есть, вот про бинд давай объяснишь![]()