есть ли такое?

• Гость, поучаствуй в создании лаунчера! Напиши те скрипты, которые считаешь базой для удобной игры. Принять участие!
  • Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

askarov

Ветеран
1,033
5,320
может у тебя есть свои догадки, вот текстура, которая отвечает за грязь на всех стандартных авто Screenshot_8.jpg

Pretty Young Arshee

popeyespapi
Автор темы
265
5,159
ну я установил моддедСА и файл vehicle.txd как мне чел сверху скинул, там конечно не на всех тачках грязь, но что то приближенное к атмосфере сингл гта имеется, спасибо. и еще раз, может кто не так понял, мне нужно было НАЙТИ грязь, а не УБРАТЬ. ат души

askarov

Ветеран
1,033
5,320
ну я установил моддедСА и файл vehicle.txd как мне чел сверху скинул, там конечно не на всех тачках грязь, но что то приближенное к атмосфере сингл гта имеется, спасибо. и еще раз, может кто не так понял, мне нужно было НАЙТИ грязь, а не УБРАТЬ. ат души
vehiclegrunge256.txd это текстура грязи, а не её удаление. я пока пришел к выводу что в обычном сампе нет текстуры грязи на стандарт карах. либо же, у меня гта3.имг, в котором уже удалена грязь с стандартных каров, возможно дело в этом.

askarov

Ветеран
1,033
5,320
если тебе нужна грязь на определенный кар, попробуй воткнуть текстуру грязи через magic txd, может прокатит. но всё таки, я склоняюсь к тому, что у тебя не стандартный gta3img, в котором уже убрана грязь. я сейчас попробую из стандартного кара того же towruck посмотреть если ли там текстура грязи.

• Нравится
Реакции: Pretty Young Arshee

askarov

Ветеран
1,033
5,320
стукни, если закрывать тему.

вывод: скорее всего дело именно в нестандартном gta3.img, a modded sa наоборот улучшает качество стандартных каров и тд, где то удаляет грязь, где то наоборот.

Последнее редактирование:
  • Нравится

Truth

Новичок
3
674
Механикой самого сампа отключена лишняя грязь с авто, и если вы ещё замечали то в сампе нет травы и некоторых других визуальных эффектов из сингла, например размытия экрана при большой скорости авто, это все убрали при разработке клиента насколько я знаю в целях оптимизации работы. Это можно либо модами вернуть, как который тут скидывали либо как то вручную делать

• Нравится
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.