Форум/Сайт

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Real One Chinaski

Новичок
Автор темы
6
1,912
Саламалейкум.
Проблема вот в чем. Порой бывает такое, что форум или сайт г-рп, а так же вклауд, открывается с дикой задержкой, в то время как другие сайты грузятся моментально. Жму на кнопку и гружу страницу по 30-40 секунд, про скрины вообще молчу, они подгружаются еще дольше.

Могу подметить, что такая проблема на днях была обнаружена и на некоторых других сайтах, аля баттлнет и мой сайт универа для учебы на удаленке. Разброс пиздец, сами видите: баттлнет - сайтец уника - грп.

Ставлю на своего провайдера, в целом интернет в норме.
Почему ставлю все равно на него: если захожу с домашней сети на грп и прочие сайты, что выше написаны, то грузит хуево. С телефона+вайфай - такая же дичь. Отключаюсь от вайфая - все в норме.

Мб кто знает как это лечить. Звонить провайдеру и вызывать их мастеров более не вижу смысла, они уже тут были, почесали репу и съебались.

UPD: По ночам этой проблемы нет, что за магическая хуйня?

Последнее редактирование:

Future.

Постоянный
200
4,593
попробуй куки почистить, либо зайти с инкогнито. если быстрее грузится - значит проблема в куки скорее всего

gingrich

Пользователь
Banned
136
4,842
Саламалейкум.
Проблема вот в чем. Порой бывает такое, что форум или сайт г-рп, а так же вклауд, открывается с дикой задержкой, в то время как другие сайты грузятся моментально. Жму на кнопку и гружу страницу по 30-40 секунд, про скрины вообще молчу, они подгружаются еще дольше.

Могу подметить, что такая проблема на днях была обнаружена и на некоторых других сайтах, аля баттлнет и мой сайт универа для учебы на удаленке. Разброс пиздец, сами видите: баттлнет - сайтец уника - грп.

Ставлю на своего провайдера, в целом интернет в норме.
Почему ставлю все равно на него: если захожу с домашней сети на грп и прочие сайты, что выше написаны, то грузит хуево. С телефона+вайфай - такая же дичь. Отключаюсь от вайфая - все в норме.

Мб кто знает как это лечить. Звонить провайдеру и вызывать их мастеров более не вижу смысла, они уже тут были, почесали репу и съебались.

UPD: По ночам этой проблемы нет, что за магическая хуйня?
Возможно перегрузка твоей сети идёт, возможно, если у тебя в доме ещё есть устройства - выруби их, если есть возможность - проверь на сайте задолженность по счёту, целостность кабелей и тд. Почисть кэш и куки, часто грузят. Попробуй посмотреть, нет ли у тебя ВПН и так далее, мб какие-то пиратки ставил, где надо было шаманить с интернет подключением и тд.

capitan sbu

Ветеран
633
6,601
Думаю тебе стоит вне игрового форума решать этот вопрос. Удачи.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.