А если я купил кухонный нож для мяса и он длиннее 6 см, то мне пизда да???должен быть в чехле, длиной не больше 6 см насколько помню. иначе задержат.
если он у тебя дома лежит то никто тебя и не тронетА если я купил кухонный нож для мяса и он длиннее 6 см, то мне пизда да???
А я если я его купил для похода? Или купил и везу домой?если он у тебя дома лежит то никто тебя и не тронет
кухонный нож не является холодным оружием, но тут уже вопрос, зачем ты его с собой носишьА если я купил кухонный нож для мяса и он длиннее 6 см, то мне пизда да???
длина решает не сильно, чехол обязательноА я если я его купил для похода? Или купил и везу домой?
главное чтоб он при тебе не был. Если он в коробке, пакете и тп не доебутся.А я если я его купил для похода? Или купил и везу домой?
смотря по размеру лезвия. там чёт того самого, короче я обычно хуй забивалчто обычно делают копы при обнаружении ножа в инвентаре? он запрещëн законодательно?
Проверят его серийник, к примеру. Если длина лезвия не соответствует законодательству - отберут и возьмут под ответственность тебя. Проверят также факт наличия чехла для него.что обычно делают копы при обнаружении ножа в инвентаре? он запрещëн законодательно?
серийник для ножа разве бывает? его можно купить в любом магазине без какого-либо разрешенияПроверят его серийник, к примеру. Если длина лезвия не соответствует законодательству - отберут и возьмут под ответственность тебя. Проверят также факт наличия чехла для него.
так его на заводе делают серийно, если ты не имеешь ввиду заточкусерийник для ножа разве бывает? его можно купить в любом магазине без какого-либо разрешения
Не думаю что на ноже из фикс-прайса есть какой либо серийниктак его на заводе делают серийно, если ты не имеешь ввиду заточку
Ну чаще всего нож из фикспрайса и не является холодным оружием. К определению ножа в холодное оружие есть множество аспектов, толщина, длина лезвия, рукоять, и ещё дохуиллион всего, поэтому большинство походных ножей, кухонных это не холодное оружиеНе думаю что на ноже из фикс-прайса есть какой либо серийник
опустим серийник тогда.Не думаю что на ноже из фикс-прайса есть какой либо серийник
ачë)человек который создал тему, не ответил ещё даже в своей же теме. Вас тут наверное полдня уже тролят