отыгрыш ганчиков

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

lerm

Новичок
Автор темы
1
228
здарова, заметил что одмены начали активно трахать игроков за использование задоначенной лицухи на оружие, мол нельзя там своему корефанчику передать ган из системного аммо и все такое
почему я не могу отыгрывать что пушку эту купил вовсе не по лицензии в аммунации а а? почему то за покупку оружейных подарков никто не доебывается откуда это у тебя карабин появился а тут я также задонутил честно выпрошенные на обеды бабки на платинум и получил купон на лицензии, мне теперь че им жопу подтереть чтобы не стать махинатором?
в каждой жалобе аргумент мол вот твой петушок купил пушку В АММУНИЦИИ А НА НИХ ТАМ ГПС ТРЕКЕРЫ СТОЯТ нельзя отдавать никому это нонрп так давайте бан тогда всем чарам с этой лицухой за несоответствие роли потому что у пиздюков 13 лет нигер ганстер не может быть лицухи ирл
и за подарки может тоже стоит начать банить потому что оружие просто из воздуха берется я считаю это оос махинации потому что деньги реального мира влияют на появление оружия в штате гамбит рп

вопрос такой можно ли отыгрывать пушку купленную в аммо как пушку купленную не в аммо и можно ли вообще играть задонученное оружие оно же за реал было куплено а в игре у меня в кармане просто появилось...

• Нравится
Реакции: lilmaga, something и MarQ.

lerm

Новичок
Автор темы
1
228
я еще видел там какой то чел писал о том что у каждого ствола индивидуальный рисунок этого самого ствола и на выпущенной пуле он остается и поэтому если кто то шотнет из моего гана челика то сразу найдут меня аххаха ща найду.... вопрос такой как это пониматьь??
нашел вот тут это кот сказал смешно кстати пошутил но вопрос остается прежний почему за это пытаются наказывать админы а не копы по отпечатку пули аххах находят меня злостного покупщика в аммо за две тысячи рублей сука задонутил и ствол только раз в неделю могу купить так еще и отдать никому не могу потому что за иц процесс забанят

А ЕЩЕ там же господин злобный сказал что надо в даркнете искать продавцов а что если продавец в даркнете тоже свой ствол купил в аммо и на нем тоже жучок? блин на гамбите столько условностей а начали регулировать сферу которую регулирует таймер этот недельный

• Нравится
Реакции: lilmaga

L A

Новичок
1
872
я кароче отыгрываю что стираю серийки и мне похуй

L A

Новичок
1
872
я еще видел там какой то чел писал о том что у каждого ствола индивидуальный рисунок этого самого ствола и на выпущенной пуле он остается и поэтому если кто то шотнет из моего гана челика то сразу найдут меня аххаха ща найду.... вопрос такой как это пониматьь??
нашел вот тут это кот сказал смешно кстати пошутил но вопрос остается прежний почему за это пытаются наказывать админы а не копы по отпечатку пули аххах находят меня злостного покупщика в аммо за две тысячи рублей сука задонутил и ствол только раз в неделю могу купить так еще и отдать никому не могу потому что за иц процесс забанят
Ааххах, какой нахуй свой рисунок? Бред собачий.. Никто не будет ебаться с этим во первых, во вторых, оружия уже столько много, что если эти рисунки по точкечкам делить, все равно ничего не получится. Да и никто не сможет определить этот рисунок ебаный, вы чё смеётесь?

L A

Новичок
1
872
У каждой МОДЕЛИ оружия разный отпечаток ствола, НО НЕ У КАЖДОГО ОРУЖИЯ

lerm

Новичок
Автор темы
1
228
я кароче отыгрываю что стираю серийки и мне похуй
сс-ка есть? улики указаны на стирание серийника? в квенте написано что персонаж способен на такое? биография одобрена? бан за иц махинации. и вообще у каждого ствола уникальный отпечаток и пули выпущенные из одного ствола они как бы промаркированы все одинаково но при этом у каждого ствола он уникальный вот например у моего глока модели пустынный орел там на стволе хохломская вязь сразу понятно что это я в аммо купил ствол

L A

Новичок
1
872
сс-ка есть? улики указаны на стирание серийника? в квенте написано что персонаж способен на такое? биография одобрена? бан за иц махинации. и вообще у каждого ствола уникальный отпечаток и пули выпущенные из одного ствола они как бы промаркированы все одинаково но при этом у каждого ствола он уникальный вот например у моего глока модели пустынный орел там на стволе хохломская вязь сразу понятно что это я в аммо купил ствол
Таким бездарем ответь просто : "Чем отличается ствол купленный от игрока крайма, а чем от лицензии? Тем что серийник нету? Так его можно стереть". И пускай башку ломают.

kto nаdо¿ Floretty

odan otk¿
Banned
197
6,679
Правило придумал не я, это внегласное правило. Ну а вот вы представьте, вы играете игрока который состоит в крайме, вам полиция выдаст лицензию? Нет. Человек, который играет цивила, и ему дают лицензию, для самообороны. И какой человек, имея лицензию и оружие для самообороны, будет продавать его, с серийным номером подставляя себя? Какой криминальщик будет покупать ганы по лицензии , чтобы ему извиняюсь за выражение выебали потом за выстрел или убийство? Это глупость. Поэтому и запрещено продавать ганы , купленые с лицензии.

• Нравится
Реакции: sad green mem

L A

Новичок
1
872
Правило придумал не я, это внегласное правило. Ну а вот вы представьте, вы играете игрока который состоит в крайме, вам полиция выдаст лицензию? Нет. Человек, который играет цивила, и ему дают лицензию, для самообороны. И какой человек, имея лицензию и оружие для самообороны, будет продавать его, с серийным номером подставляя себя? Какой криминальщик будет покупать ганы по лицензии , чтобы ему извиняюсь за выражение выебали потом за выстрел или убийство? Это глупость. Поэтому и запрещено продавать ганы , купленые с лицензии.
Я тебе ещё раз говорю, серийники стираются, а гильзы собираются. Да и лицензии у многих с випки, из-за ваших промокодов)

lerm

Новичок
Автор темы
1
228
я задонатил лицензию за свои кровные щекели и получил системную возможность покупать в аммо и я ее использую потому что я заплатил.
но я не играю эту лицензию у меня персонаж ее в жизни не увидит он чмо и лох и соответственно играть то что я купил как белый цивилятор дезерт игл и кобуру к нему в аммо я тоже не собираюсь потому что уже этот факт несоответствие роли. я не прав?

Delirium

Новичок
3
24
Производители оружия заебались бы делать каждый ствол индивидуальным. Убийствами с использованием огнестрельного оружия занимаются эксперты-криминалисты, с баллистической экспертизой. Вы либо регулируйте использование оружия другими методами, либо привлекайте полицию, а лучше все сразу.

kto nаdо¿ Floretty

odan otk¿
Banned
197
6,679
Я тебе ещё раз говорю, серийники стираются, а гильзы собираются. Да и лицензии у многих с випки, из-за ваших промокодов)
Я про стирание серийниклв ничего не писал, я написал что человек играющий крайм не будут давать лицензию на оружие даже в реальной жизни. Сами подумайте об этом. Есть много продавцов, есть сс на поощерения, есть фракции, есть дарк нет где вы их можете продать, наебут вас или нет, это уж IC.

lerm

Новичок
Автор темы
1
228
Производители оружия заебались бы делать каждый ствол индивидуальным. Убийствами с использованием огнестрельного оружия занимаются эксперты-криминалисты, с баллистической экспертизой. Вы либо регулируйте использование оружия другими методами, либо привлекайте полицию, а лучше все сразу.
да тут суть не в том что эту пушку найдут это я вспомнил просто что кто-то очень смешную шутку написал. вопрос тут в том, что имеется возможность покупать за донат лицензию на оружие любому чару хоть 12-летней девочке а это как бы ну... типа да...

lerm

Новичок
Автор темы
1
228
Я про стирание серийниклв ничего не писал, я написал что человек играющий крайм не будут давать лицензию на оружие даже в реальной жизни. Сами подумайте об этом. Есть много продавцов, есть сс на поощерения, есть фракции, есть дарк нет где вы их можете продать, наебут вас или нет, это уж IC.
моему персонажу никто в реальной жизни бы лицензию не дал я ее задонатил лол. но я должен играть, что она есть? а откуда у девятнадцатилетнего чухана-миграта с ветром в голове и в спортивном костюме лицензия, которую дают только белым господам на инвернусах?

и как тогда играть оружие с подарков? это мне бог послал да?

L A

Новичок
1
872
А нахуй тогда лицензия и зачем она продается за реальные бабки?

kto nаdо¿ Floretty

odan otk¿
Banned
197
6,679
я задонатил лицензию за свои кровные щекели и получил системную возможность покупать в аммо и я ее использую потому что я заплатил.
но я не играю эту лицензию у меня персонаж ее в жизни не увидит он чмо и лох и соответственно играть то что я купил как белый цивилятор дезерт игл и кобуру к нему в аммо я тоже не собираюсь потому что уже этот факт несоответствие роли. я не прав?
Если вы получили лицензию, вы вправе покупать себе оружие, но не продавать их, из за правил. Напишите тем, кто придумал это правило, я лиш выразил свою точку зрения, если вам даже обычный игрок скажет, что человек который купил оружие в аммо, может стереть серийник, все ровно забанится.

L A

Новичок
1
872
я раз 40 с лицензии перекидывал и 1 раз поймался всего и то потому что на месте передали и оффнулись без отыгровок

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.