Кто поможет мне создать банду в ЛС?

• Гость, поучаствуй в создании лаунчера! Напиши те скрипты, которые считаешь базой для удобной игры. Принять участие!
  • Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

BG1ne

Новичок
Автор темы
Banned
36
900
Я хочу создать банду, но людей в ЛС то мало, то вообще их нет в кольце гэнтона, прошу помогите

Anal King

Новичок
Banned
20
1,195
Лол, неужели все так плохо, и людей на ЛС не осталось?
Хотя о чем я, людей как таковых там никогда и не бывало, хиххихи.

А чё за банда?

130
7,761
Мы не оказываем помощь, к сожалению. Поищи темы на форуме, бывали такие, где люди находили себе соигроков.

Novichok

Новичок
Banned
17
6,042
ты тут никто, знакомых, друзей и игроков нет, поэтому единственный.надежный вариант получить игру это играть в.уже готовых фракциях и там получать знакомство с игроками, которыми ты можешь.играть.свои фракции

• Нравится
Реакции: Anal King

BG1ne

Новичок
Автор темы
Banned
36
900
ты тут никто, знакомых, друзей и игроков нет, поэтому единственный.надежный вариант получить игру это играть в.уже готовых фракциях и там получать знакомство с игроками, которыми ты можешь.играть.свои фракции
особо не хочется

morris222

Новичок
1
10,163
Смысл тебе начинать если потом архив получишь по причине учитесь играть, иди играй аутом у одобр лучше

• Нравится
Реакции: BG1ne

capitan sbu

Ветеран
633
6,601
Мы не оказываем помощь, к сожалению. Поищи темы на форуме, бывали такие, где люди находили себе соигроков.
@Quatro интуиция подсказывает, что у тебя недостаточно опыта вести свою фракцию. Мои рекомендации: поиграй в одобренных/официальных фракциях и наберись нужного опыта.

В ЛС люди не вымерли, про кольцо грув ничего не подскажу. Закрою тему, ответ избыточный.

• Нравится
Реакции: BG1ne
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.