AdminTools

• Гость, поучаствуй в создании лаунчера! Напиши те скрипты, которые считаешь базой для удобной игры. Принять участие!
  • Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

mostwanted.

Новичок
Автор темы
8
1,082
Накиньте пожалуйста админ тулсов, админ хелперов всяких, почему-то "AdminTools v3.0 by Enotixa Inc" ломает мою гта уже 3-й раз

• Нравится
Реакции: chebo
130
7,761
Повод сменить сборку. Иные тулсы не предназначены для Гамбита. Эти планеты несовместимы между собой (вернее, тот же тулс Адванса не функционирует).

mostwanted.

Новичок
Автор темы
8
1,082
Повод сменить сборку. Иные тулсы не предназначены для Гамбита. Эти планеты несовместимы между собой (вернее, тот же тулс Адванса не функционирует).
Спасибо 12-тая улица Хьюстона.
Никогда не забуду времена sduty с тобой ;)

Letovo

Глава технической администрации
Lead Admin
Technical Admin's
2,015
11,662
Накиньте пожалуйста админ тулсов, админ хелперов всяких, почему-то "AdminTools v3.0 by Enotixa Inc" ломает мою гта уже 3-й раз
Интересный факт: можно написать vk.com/enotixa_inc и там тебе я смогу помочь починить скрипт! Мы стараемся делать всё, чтобы вам было комфортно пользоваться скриптом, а вы не пользуетесь этой возможностью :(

• Нравится
Реакции: madrugaprato

capitan sbu

Ветеран
633
6,601
Интересный факт: можно написать vk.com/enotixa_inc и там тебе я смогу помочь починить скрипт! Мы стараемся делать всё, чтобы вам было комфортно пользоваться скриптом, а вы не пользуетесь этой возможностью :(
Не обижайте Вадима. Скрипт отличный, если правильно его настроить.
@spacecadet. в специальном разделе на форуме ищи скрипты, которые предназначены для Гамбита.

Скрипты других проектов реально не работают или же работают не качественно.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.