Важно SHW Покажи свою работу.

• Гость, поучаствуй в создании лаунчера! Напиши те скрипты, которые считаешь базой для удобной игры. Принять участие!

OTF Mr.Davis

Постоянный
150
4,916
Да много чего вокруг уже не в прежнем состоянии находится И пломбиры не по три копейки И квартира от профсоюза не бесплатная Но это ведь не повод сидеть со злости кожурой от семечек в воздух плеваться
Тупая аналогия конечно, но раз ты делаешь скины для себя то нахуя такой позор выкладываешь....Дело конечно не моё, но да ладно

Farquaad and Dora

Ветеран
903
9,369
Тупая аналогия конечно, но раз ты делаешь скины для себя то нахуя такой позор выкладываешь....Дело конечно не моё, но да ладно
откровенную хуйню нести начинаешь. Возвращаемся к первому вопросу -> выкладываю -> покупают. Тебе глаза это мозолит? В чем корень недовольства твоего?

OTF Mr.Davis

Постоянный
150
4,916
откровенную хуйню нести начинаешь. Возвращаемся к первому вопросу -> выкладываю -> покупают. Тебе глаза это мозолит? В чем корень недовольства твоего?
Так ты уже определись, для себя ли ты делаешь моды или для других

Farquaad and Dora

Ветеран
903
9,369
Так ты уже определись, для себя ли ты делаешь моды или для других
Префикс REQ в изначальном комментарии вызвавшем батхерт твой зачем стоит? Ты когда нибудь мебельщика или скульптора скапливающих свои работы дома и отказывающихся в продаже за привлекательную цену видел? Вопрос риторический

Boosieanna Badazz

Новичок
13
11,590

OTF Mr.Davis

Постоянный
150
4,916
Префикс REQ в изначальном комментарии вызвавшем батхерт твой зачем стоит? Ты когда нибудь мебельщика или скульптора скапливающих свои работы дома и отказывающихся в продаже за привлекательную цену видел? Вопрос риторический
Не знаю зачем ты говоришь это моднявенькое слово батхёрт когда мы на спокойных щах с тобой ведём дискуссию) Конечно же, я не против такого вида заработка в виде некой подработки, я против того чтобы такой позор попросту выкладывали на показ всем. Ибо наоборот люди лицезреют то, что ты ламер в мире скинмейкинга и всего лишь воруешь чужие части для своих скинов. Ровно также я отношусь к тому, как люди экспортом занимаются моделей из ашди вселенной. Безусловно я поглядел твой шоурум и там есть достойные работы, но то что ты выложил как говоришь под маркой REQ всё равно позор ебаный)) Хоть это и заказ. К тому же я не против того, чтобы брали чужие части тела например, так как это нормальная практика в целом и ничего позорного в этом нет, главное указывать кредиты человека кто придумал ту часть которую ты взял с чужого скина для своего

Последнее редактирование:

OTF Mr.Davis

Постоянный
150
4,916
бляяяяя посмотрите на меня ну посмотрите я умею двигать вертексы на стандартных скинах, я не беру чужие дфф
Нахуя ты со своим высером конечно влез не понятно, пытаясь разжечь какой-то конфликт в попытке задеть чьи-то чувства через подобного рода /передразнивания/, осади малыш. Я рассуждаю, а не критикую