гайд 3дсмакс

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

OldManJo.

Пользователь
Автор темы
120
4,546
Привет, мне нужен гайд как сделать ретекстур головы. Точнее, я кнш могу сделать, но есть такой нюанс с UWM, типо уже когда редачишь текстурку. Какой лучше выбрать режим и тд. Как сделать серый фон, чтобы он был прозрачным при экспорте картинки в 3дс макс.

• Нравится
Реакции: morris222

capitan sbu

Ветеран
633
6,601
Меня учили так, что голова никогда не ретекстурится. Либо ты её вежливо берешь с других скинов либо же делаешь свою.
Можно конечно подправить личико, волосы.

Что-то я не совсем понял о каком сером фоне ты говоришь, чтобы он был прозрачным при экспорте картинки.

OldManJo.

Пользователь
Автор темы
120
4,546
Меня учили так, что голова никогда не ретекстурится. Либо ты её вежливо берешь с других скинов либо же делаешь свою.
Можно конечно подправить личико, волосы.

Что-то я не совсем понял о каком сером фоне ты говоришь, чтобы он был прозрачным при экспорте картинки.
серый фон вот этот, он у меня серый, а у остальных как-то прозрачный
Посмотреть вложение 1330258

capitan sbu

Ветеран
633
6,601
серый фон вот этот, он у меня серый, а у остальных как-то прозрачный
Посмотреть вложение 1330258
Сбей настройки 3ds Max до базовых настроек, если тебе мешает этот серый фон. Используй .bmp текстуры, с ними проще всего и таких косячков я не замечал.
Какой лучше выбрать режим
Unwrap UVW. По гайдам на ютубе не сложно обучиться, главное иметь желание.
Вопросы остались?

OldManJo.

Пользователь
Автор темы
120
4,546
Сбей настройки 3ds Max до базовых настроек, если тебе мешает этот серый фон. Используй .bmp текстуры, с ними проще всего и таких косячков я не замечал.

Unwrap UVW. По гайдам на ютубе не сложно обучиться, главное иметь желание.
Вопросы остались?
Да и ответа я не получил толкового. Зачем мне откатывать настройки, если надо как-то сохранять (в каком-то формате) фотку, чтобы серый был прозрачным. Закрывай.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.