Система урона

• Гость, поучаствуй в создании лаунчера! Напиши те скрипты, которые считаешь базой для удобной игры. Принять участие!
  • Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Гость, командой модераторов был запущен летний конкурс на красивое оформление топиков!
    Принять участие можно по ссылке!
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Bobby Shmurda

Новичок
Автор темы
Banned
0
429
Я так и не понял что нужно качать чтоб повысился конкретно урон, качнул уже 400 из 1000 и так же осталось 3 хп за удар, спрашиваешь у админов что качать - одни говорят что урон ничем не увеличивается, другие говорят что нужно качать силу. В посте вк в таблице указаны показатели до 15 хп за удар, это я так понял если фулл силу вкачать такой урон будет или что?

whou

Новичок
Read only
Banned
1
1,486
Я так и не понял что нужно качать чтоб повысился конкретно урон, качнул уже 400 из 1000 и так же осталось 3 хп за удар, спрашиваешь у админов что качать - одни говорят что урон ничем не увеличивается, другие говорят что нужно качать силу. В посте вк в таблице указаны показатели до 15 хп за удар, это я так понял если фулл силу вкачать такой урон будет или что?
ой бля не дай бог, щас ещё ниггеры цивилы будут с 1к силой бегать по 13 хп сносить если не больше

Bobby Shmurda

Новичок
Автор темы
Banned
0
429
ой бля не дай бог, щас ещё ниггеры цивилы будут с 1к силой бегать по 13 хп сносить если не больше
этот 1к силы качается 5 реальных дней
да уж лучше же наносить 34 удара по 3 хп чем как нормальный человек по 10хп как в прошлой системе урона

1keda from guardianz

Новичок
0
2,762
да уж лучше же наносить 34 удара по 3 хп чем как нормальный человек по 10хп как в прошлой системе урона
Давай я включу спидфайт со скоростью ударов 5х, б3, аим на голову, буду бегать как макака и у меня не будет анимки от ударов.
Сейчас, даже с таким читпаком, трудно повалить кого-то в стадию, а при 10 хп ударах - ты ниче понять не успеешь, как уже будешь валяться в стадии.

А если у меня будет нож, ты меня даже с карабином не завалишь, если ты конечно не киберкотлета три тысячи.

Bobby Shmurda

Новичок
Автор темы
Banned
0
429
Давай я включу спидфайт со скоростью ударов 5х, б3, аим на голову, буду бегать как макака и у меня не будет анимки от ударов.
Сейчас, даже с таким читпаком, трудно повалить кого-то в стадию, а при 10 хп ударах - ты ниче понять не успеешь, как уже будешь валяться в стадии.

А если у меня будет нож, ты меня даже с карабином не завалишь, если ты конечно не киберкотлета три тысячи.
Ты мне рассказываешь это или что дружок? Тем более б3 палится, 10 хп удары были ахуенны, убрали их из за безруких нытиков, теперь чтоб 160хп игрока завалить нужно ударить его 54 раза, чистый игрок не имеет шансов теперь.

• Нравится
Реакции: omg 2012

Wladki Tortik

слишком сладкий, чтобы быть лидером
785
50,612
Недавно были темы, что 1000 силы никак не влияют на урон, хотя об этом писалось в патчноуте. Стиль боя(бокс/кунг-фу/кик-бокс) повышает урон до 4-5(в 0.5 раза)

Bobby Shmurda

Новичок
Автор темы
Banned
0
429
Писали вроде что стиль боя увеличивает на 0.5, если ради 0.5 урона они заставляют игроков 5 дней качать силу то это настолько конченная и уебанская система что просто пиздец

Skat tiger

Постоянный
160
690
Закрыта по истечению 24+ часов.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.