перефразируй, нихуя не понялкак мне разблокать нормально тхд чтобы наклеив ее на одежду при загрузке не вылезала ошибка и тд. Типо полноценно гонять на текстурах одежды из одиночки ( ОДЕЖДА из магазов в гта са одиночке )
типо смотри у меня есть текстуры одежды из одиночки типо например рубашка да. И короче когда я накладываю эту текстуру на модельку то ок вроде все норм. Но когда экспортирую готовый тксд со всеми текстурами то при заходе в игру у меня появляется сиджей. Как избежать ошибки и вот такой херни?перефразируй, нихуя не понял
надо что бы идентичны названия были текстур, которые в txd файл пихаешь, так же разрешение самой текстуры должно быть 64x64, 64x128, 128x256, 256x128 и т.д.типо смотри у меня есть текстуры одежды из одиночки типо например рубашка да. И короче когда я накладываю эту текстуру на модельку то ок вроде все норм. Но когда экспортирую готовый тксд со всеми текстурами то при заходе в игру у меня появляется сиджей. Как избежать ошибки и вот такой херни?
Ок спасибо! Кстати а ты знаешь как открыть модельки причёсок и одежды из файлов одиночной игры. Типо моделька рубашки, пиджака и тд? Просто я экспортировал сам файл но мне выдаёт ошибку при дфф импортенадо что бы идентичны названия были текстур, которые в txd файл пихаешь, так же разрешение самой текстуры должно быть 64x64, 64x128, 128x256, 256x128 и т.д.
тобишь 64 добавляешь друг к другу два раза, получается 128. потом 128 и так далее, другой размер читать не будет, будет варнинг вылезать. не обязательно делать квадрат, можно делать 1024x256, но число должно быть обязательно исходящим от 64.
причёски вроде бы сразу с головой сидоджи идут, без вариков вроде как. разве что афроОк спасибо! Кстати а ты знаешь как открыть модельки причёсок и одежды из файлов одиночной игры. Типо моделька рубашки, пиджака и тд? Просто я экспортировал сам файл но мне выдаёт ошибку при дфф импорте
Ок спасибо большое)причёски вроде бы сразу с головой сидоджи идут, без вариков вроде как. разве что афро
а насчёт одежды - так там только txd, сами же модельки так же с сидоджи идут, если не ошибаюсь
а так - удачи в скинмейкерстве, всё приходит с опытом![]()