Действие премиума.

• Гость, поучаствуй в создании лаунчера! Напиши те скрипты, которые считаешь базой для удобной игры. Принять участие!
  • Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Гость, командой модераторов был запущен летний конкурс на красивое оформление топиков!
    Принять участие можно по ссылке!
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Blodig kors

Новичок
Banned
4
2,090
Там определенный таймер вроде есть. Он проходит и у тебя спадает випка. По крайней мере так было в 2018

ykuzzz

Новичок
Автор темы
40
298
только во время онлайна
Т.е. можно купить, поиграть день, год не заходить и потом снова 29 дней с премиумом играть?
И ещё. Там по часам идёт снятие так сказать, или по дням? Если я поиграю 12 часов, а на следующий день поиграю ещё 12 это будет как 1 день или как 2?

Blodig kors

Новичок
Banned
4
2,090
Т.е. можно купить, поиграть день, год не заходить и потом снова 29 дней с премиумом играть?
И ещё. Там по часам идёт снятие так сказать, или по дням? Если я поиграю 12 часов, а на следующий день поиграю ещё 12 это будет как 1 день или как 2?
Хз на счет этого. Но таймер есть. У меня випка спала так не через 30 дней, а где то через 45 когда я неделю неактивил

little monarkh

Ветеран
934
9,681
Купил вип - Активировал - 30 дней она у тебя будет, даже когда ты не заходишь в игру.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.