хелпаните пиздец

• Гость, поучаствуй в создании лаунчера! Напиши те скрипты, которые считаешь базой для удобной игры. Принять участие!
  • Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

killside

Новичок
Автор темы
Banned
2
338
кароче захожу в инвентарь и тупо игра зависает пытался на всех сборкой на чистой тоже

qqqw

Новичок
13
574
даже не знаю друг, бывали проблемы похожие не с инвентарём, а с телефоном

temple-

Новичок
Banned
0
216
Что я могу тебе посоветовать, скачай пустую сборку и пробуй, если всё гуд - понемногу закидывай свои моды и проверяй.

@killside - закрывать?

halal boy

Новичок
0
215
Что я могу тебе посоветовать, скачай пустую сборку и пробуй, если всё гуд - понемногу закидывай свои моды и проверяй.

@killside - закрывать?
у парня горе а ты закрывать собрался.. до нового года тема пусть будет активной люд накидает ответов годных. не делай лишний шум гам многоуважаемый без преувеличений хелпер

bestintheworldek

Постоянный
Banned
219
1,542
клоп гта сет удали и на чистой гта открой, а если снова выкинет, то я думаю стоит следующий раз думать как на авито компик то за 7 тыщ покупать 7 тыщ тенге

Ekaterinburg

Новичок
11
4,673
Если стоит мод на оружие за спиной - удаляй, он конфликтует с текстдравами. Если не стоит - удаляй прочие модификации по одной и ищи в чем проблема. Если ничего не помогает - единственный вариант менять сборку.
Но более чем уверен что у тебя стоит выше написанный мною мод.
Закрыто.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.