chat++

• Гость, поучаствуй в создании лаунчера! Напиши те скрипты, которые считаешь базой для удобной игры. Принять участие!
  • Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Гость, командой модераторов был запущен летний конкурс на красивое оформление топиков!
    Принять участие можно по ссылке!

mr. cash

Новичок
0
13,651
попробуй переустановить аси лоадер, желательно с клео, так надежнее

silently.

Постоянный
307
2,062
требует мунлоадер, такая же проблема была. всефорумный модератор не знает плагин. я тоже думал не нужен, у меня по началу не работал, МУНЛОАДЕР НУЖЕН.

• Нравится
Реакции: mr. cash

jeen-yuhs

takashi murakami
Автор темы
315
12,067
И того, я скачал сампфункс, мунлоадер, библеотеки мунлоадера, XNA 4.0, Microsoft Visual C++ 2005-2019 x64, Microsoft Visual C++ 2005-2019 x86, пробовал перемещать плагин в модлоадер.
НИЧЕГО НЕ РАБОТАЕТ!

silently.

Постоянный
307
2,062
ты чат ++ закидываешь в папку клео, по мимо этого должен стоять сампфункс последней версии и мудловдер. все скачать можно с бласт хака. если не работает - у тебя кривые руки либо скрипт лажает и скачай с другого источника.

jeen-yuhs

takashi murakami
Автор темы
315
12,067
ты чат ++ закидываешь в папку клео, по мимо этого должен стоять сампфункс последней версии и мудловдер. все скачать можно с бласт хака. если не работает - у тебя кривые руки либо скрипт лажает и скачай с другого источника.
я и сампфункс скачал с бластхака и сам скрипт с бластхака и мунлоадер, зачем его закидывать в клео если это аси плагин

temple-

Новичок
Banned
0
216
Попробуй все способы которые предложили парни, лично от меня совет, скачай ещё себе мудлоадер и санфункс, возможно поможет.

temple-

Новичок
Banned
0
216
Не ленись и скачай, а не доказывай что где-то написали, что он не нужен.

Smoke Tatty.

Новичок
0
2,232
скачай чистую сборку накати мунлоадер аси лоадер вкинь чат ++ зайди, и потом потихоньку уже свои моды устанавливай

• Нравится
Реакции: shamil na dvizheniyah

jeen-yuhs

takashi murakami
Автор темы
315
12,067
Попробуй все способы которые предложили парни, лично от меня совет, скачай ещё себе мудлоадер и санфункс, возможно поможет.
Не ленись и скачай, а не доказывай что где-то написали, что он не нужен.
У самого такая проблема была

У меня та же проблема была, без мунлоадера чат++ не запускается!
И того, я скачал сампфункс, мунлоадер, библеотеки мунлоадера, XNA 4.0, Microsoft Visual C++ 2005-2019 x64, Microsoft Visual C++ 2005-2019 x86, пробовал перемещать плагин в модлоадер.
НИЧЕГО НЕ РАБОТАЕТ!

jeen-yuhs

takashi murakami
Автор темы
315
12,067
сейчас камхант попробую удалить, возможно корень проблемы в этом