- 219
- 1,542
ну я вот думаю так-то еще можно и сделать гамбиту свой модпак, ну типа чтобы там абушки хасанили на четырках, семерках по снегу в Лос-Сантосе, чтобы патрулировали приоры и иксрэй юнит был камри 3.5 дпс, считаю очень атмосферным это.
а, ну будут виртить в интерьерах, ничего страшногоЯ под байкерами подразумевал любителей погонять на нрг и так далее. А так обычный байкер который ездит 50+- будет норм зимой. Главное одежда
ну если глянуть на состояние лс и его фракции, то в большинстве случаев там атмосфера и отношения больше походят на 90+- года, а тогда да, снег был редкостьюДля всех любителей отождествлять Лос-Сантос и Лос-Анджелес: загуглите хоть фотографии, где в ЛА снег бывает.
Вы скажете: "ну это редко бывает", я отвечу: так и у нас не постоянно.
все лучше чем нахуй челики на сфе /sit 1 и афк гейминг или же /lean 1 и в амонг ас ебашат на телефончикену если глянуть на состояние лс и его фракции, то в большинстве случаев там атмосфера и отношения больше походят на 90+- года, а тогда да, снег был редкостью
при чем тут крайм?Из любопытства: а покажи фракции, чьи отношения не походят на ±90-е годы?
Это только в головах самперов преступность постоянно как-то совершенствуется, поэтому там должна быть "атмосфера и отношения 2020".
Преступные группировки, за исключением способов ведения дел, не меняли свой вид уже лет сто.
Тот факт, что ты об этом не знаешь, краснречиво говорит о твоём опыте и знаниях.
так я играю в брав старс в стрип клубе "5 хуев" и ищу с кем повиртить ну чтобы развивать персонажа как нить, а сижу в sit 2 так что не наговаривайвсе лучше чем нахуй челики на сфе /sit 1 и афк гейминг или же /lean 1 и в амонг ас ебашат на телефончике
НУ ЗАТО ЖЫТЬ 2020 ИГРАЕМ ХИХИХИХИХИХИХИХХИХИ
А есть так смысл? У одного в /pame зимняя куртка, у другого футболка.Имело место бы быть, если игралось это все по согласию, а не так как сейчас на СФ - в обязательном порядке.
а разве не так было во время шторма на сф? военные ездят и ко всем доебываются, а им в ответ, какие нахуй деревья и потоп? но почему то за езду по лужам улетали в деморган все, даже кто не хотел играть этот охуительный ивентА есть так смысл? У одного в /pame зимняя куртка, у другого футболка.
А как же такие ситуации что в /me /do кто-то будет играть снег, то что он мерзнет и прочую хуйню, а другие такие "ТЫ ШО, ЛЕТО ВАЩЕТО"
В прошлом году при Бенсоне на менеджере СФ это так и игралось. Никаких наказаний не выдавали за "отказ от игры зимы"А есть так смысл? У одного в /pame зимняя куртка, у другого футболка.
А как же такие ситуации что в /me /do кто-то будет играть снег, то что он мерзнет и прочую хуйню, а другие такие "ТЫ ШО, ЛЕТО ВАЩЕТО"
блять кино снимают это хромакей чел ты в муте если не можешь это увидеть нет снега в лос анджелесе пока я пальцем не щелкну нах
Посмотреть вложение 1266865блять кино снимают это хромакей чел ты в муте если не можешь это увидеть нет снега в лос анджелесе пока я пальцем не щелкну нах
да бля это укропы, укропский сайт им бы лишь бы че высрать на подобие крым укропский и вот снег, чел....Посмотреть вложение 1266865
нет просто ты долбоеб
форумный тролль пытается привлечь внимание, лучше пошел бы прочитал книжкуда бля это укропы, укропский сайт им бы лишь бы че высрать на подобие крым укропский и вот снег, чел....
вчера в сахаре снег выпал укропы написали в новостях, верим
да, но снег там все же возможен, я это хотел донестиНаписано же, за полвека
пошел читать книгуфорумный тролль пытается привлечь внимание, лучше пошел бы прочитал книжку