даб даб, вопрос.

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Привет, Гость! Хочешь стать младшим администратором и помочь развивать сервер?
    Начинал ассистентом? Бывший админ? Подавай заявку! - Принимай вызов
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

КoKо

Новичок
Автор темы
Read only
Banned
0
3,247
Куда нужно обращаться за разбаном перманентного аккаунта, когда забирают 80% имущества?

• Нравится
Реакции: KоKо

Skat tiger

Постоянный
160
690
Куда нужно обращаться за разбаном перманентного аккаунта, когда забирают 80% имущества?
Жалобы на администраторов в вашем городе пишите туда админа который забанил ,но не жалуетесь , а говорите как плохо поступили

• Нравится
Реакции: КoKо

КoKо

Новичок
Автор темы
Read only
Banned
0
3,247
Жалобы на администраторов в вашем городе пишите туда админа который забанил ,но не жалуетесь , а говорите как плохо поступили
Та знаешь, этот админ мне по ебучки даст, и не разбанит, шаришь? Админ просто типо давал несколько шансов, и просто из-за того что я как бы ашот, отброс, он откажет в восстановление, потому что ему просто уже похуй на меня.

• Нравится

Skat tiger

Постоянный
160
690
Та знаешь, этот админ мне по ебучки даст, и не разбанит, шаришь? Админ просто типо давал несколько шансов, и просто из-за того что я как бы ашот, отброс, он откажет в восстановление, потому что ему просто уже похуй на меня.
Ну попробуй уговорить , ну или старшим написать кому нибудь ) мб смилуется

• Нравится
Реакции: КoKо

КoKо

Новичок
Автор темы
Read only
Banned
0
3,247
Ну попробуй уговорить , ну или старшим написать кому нибудь ) мб смилуется
Вообще админ добрый как бы, но знаешь ему просто заебало то как я играю и поступаю в игре (( имею ввиду нарушения ))

• Нравится
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.