Жалобы на администраторов в вашем городе пишите туда админа который забанил ,но не жалуетесь , а говорите как плохо поступилиКуда нужно обращаться за разбаном перманентного аккаунта, когда забирают 80% имущества?
Та знаешь, этот админ мне по ебучки даст, и не разбанит, шаришь? Админ просто типо давал несколько шансов, и просто из-за того что я как бы ашот, отброс, он откажет в восстановление, потому что ему просто уже похуй на меня.Жалобы на администраторов в вашем городе пишите туда админа который забанил ,но не жалуетесь , а говорите как плохо поступили
Через тех. раздел нельзя?Жалобы на администраторов в вашем городе пишите туда админа который забанил ,но не жалуетесь , а говорите как плохо поступили
Ну попробуй уговорить , ну или старшим написать кому нибудь ) мб смилуетсяТа знаешь, этот админ мне по ебучки даст, и не разбанит, шаришь? Админ просто типо давал несколько шансов, и просто из-за того что я как бы ашот, отброс, он откажет в восстановление, потому что ему просто уже похуй на меня.
Вообще админ добрый как бы, но знаешь ему просто заебало то как я играю и поступаю в игре (( имею ввиду нарушения ))Ну попробуй уговорить , ну или старшим написать кому нибудь ) мб смилуется
Не, тех.раздел не для этого придуманЧерез тех. раздел нельзя?
Спец админ?Ну попробуй уговорить , ну или старшим написать кому нибудь ) мб смилуется
Можешь попробовать , я как то в свое время писал главному на ЛС когда такое было , но могут прикол не зацепить что навязывается в лс)Спец админ?
Ладно спасибо. ЗакрывайМожешь попробовать , я как то в свое время писал главному на ЛС когда такое было , но могут прикол не зацепить что навязывается в лс)
Закрыта, удачи )Ладно спасибо. Закрывай