Лицензия для наемника.

• Гость, поучаствуй в создании лаунчера! Напиши те скрипты, которые считаешь базой для удобной игры. Принять участие!
  • Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Risepunch

Новичок
Автор темы
36
482
Я слышал что для нестандартной роли (маньяка, психопата, киллера и т.д.) есть возможность получить лицензию на оружие чтобы не ебаться с поиском в ic. После вайпа этот вопрос меня мучает сильнее чем раньше. Я играю киллера, заказного убийцу - https://forum.gambit-rp.ru/threads/179626/ . Скажите на какой раздел обратиться, или помогите здесь.

Skat tiger

Постоянный
160
690
Я слышал что для нестандартной роли (маньяка, психопата, киллера и т.д.) есть возможность получить лицензию на оружие чтобы не ебаться с поиском в ic. После вайпа этот вопрос меня мучает сильнее чем раньше. Я играю киллера, заказного убийцу - https://forum.gambit-rp.ru/threads/179626/ . Скажите на какой раздел обратиться, или помогите здесь.
Попробуйте обратиться сюда для восстановления , а лицензию вам наврятле выдадут за биографию, по крайней мере я такое первый раз слышу.
Тут даже по IC не состыковка , т.к. вы по лицензии покупаете пистолет , который записан на вас и патроны тоже, и вас быстро рассекретят, оружие вам нужно доставать нелегально. Можете создать СС на выдачу оружия.
Закрываю тему?

• Нравится
Реакции: Future.

Risepunch

Новичок
Автор темы
36
482
До завтра подождите. Может кто и ответит полезным.

Notorious tiger

veteran
111
5,646
Как уже правильно отметил @Skat за нестандартную роль вам не выдадут лицензию, это как минимум странно с точки зрения РП состовляющей, ВЫ - наёмник и убиваете человека с пистолета и патронов, которые выдают ваше имя и фамилию. У вас есть для получения оружия два варианта:

Вариант 1: купить оружие на DarkNet, но он довольно рискованный.
Вариант 2: оформить Скриншот Ситуацию качественную, выложить это в соответствующий раздел +, если у вас имеется топик вашего персонажа - выложить её еще и туда, чтобы было видно, что у вас идёт активная игра.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.