и что. Владение мощным пк как-то мешает наслаждаться старыми шедеврами? Почему, имея нормальный пк, ты автоматически не имеешь право играть в старые игры? Да и не только в эту гта са.@Мощный пк
@играешь в игру 2004 года
ага. А с обосанной пс2 графикой, которая не то чтобы мыльная, но ей можно спокойно мыть рукиЛучше не играть с енб
у меня мощный пк@Мощный пк
@играешь в игру 2004 года
пс2 графика создана для атмосферности. лучше играть без таймциклов, с дефолтной графикойага. А с обосанной пс2 графикой, которая не то чтобы мыльная, но её можно спокойно мыть руки
кстати говоря я пс2 ставил и таймцикл оставлял стандартный, выглядит ничо такпс2 графика создана для атмосферности. лучше играть без таймциклов, с дефолтной графикой
ну чел. Играешь в игру 2004 года со стандартной графикой несколько лет. Заебать нормального человека давно должно уже.пс2 графика создана для атмосферности. лучше играть без таймциклов, с дефолтной графикой
я две части прошел + длс про ти бона)у меня мощный пк
играю в сампик и вотч догс и че
ты играешь на гамбите. главное АТМОСФЕРА А НЕ КАРТИНКА. когда вы, тупые цивилы, это поймете? иди и играй в гта 5 онлайн. там игроки твоего уровня рпну чел. Играешь в игру 2004 года со стандартной графикой несколько лет. Заебать нормального человека давно должно уже.
одно другому не помеха и норм заменки а не гелики/ламбы по 20мб очень круто выглядятты играешь на гамбите. главное АТМОСФЕРА А НЕ КАРТИНКА. когда вы, тупые цивилы, это поймете? иди и играй в гта 5 онлайн. там игроки твоего уровня рп
Шутка такая?одно другому не помеха и норм заменки а не гелики/ламбы по 20мб очень круто выглядят
Чем красивая картинка будет мешать атмосфере? Аргументируешь, приму твою точку зрения. Только в пролёт сразу идут аргументы "мы играем на гамбите"Шутка такая?
во-первых шакальное качество на СС, большинство игроков гамбита клепают ССкиЧем красивая картинка будет мешать атмосфере? Аргументируешь, приму твою точку зрения. Только в пролёт сразу идут аргументы "мы играем на гамбите"
Солярка, кому нахуй это важно? Контрастность настраивается в енб. Одни самперы предпочитают серую ГТА, другие желтую пс графику, что теперь их банить за нарушение атмосферы?во-первых шакальное качество на СС, большинство игроков гамбита клепают ССки
во-вторых ЕНБ делает красивую картинку, аля графон игрока аризоны, у нас рп сервер, картинка должна соответствовать реальной жизни для сохранения атмосферы, а енб делает картинку слишком контрастной.
Как не странно, но всем. даже тебе будет не так важна твоя сборка и графика, как остальным кто ее увидит. а вот эта ненависть к енб пошла как и хуйня с узкими сс 600 на 600, отсутствием сглаживания на картинке и отыгровок уровня /me хуй из штанов достает, фонтаном кончает улыбаясь.Солярка, кому нахуй это важно? Контрастность настраивается в енб. Одни самперы предпочитают серую ГТА, другие желтую пс графику, что теперь их банить за нарушение атмосферы?