краш

• Гость, поучаствуй в создании лаунчера! Напиши те скрипты, которые считаешь базой для удобной игры. Принять участие!
  • Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Гость, командой модераторов был запущен летний конкурс на красивое оформление топиков!
    Принять участие можно по ссылке!
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

ghoul scam wallapop

Новичок
Автор темы
0
4,227
крашит, когда пытаюсь настроить аттач и такая хуйня постоянно. Я уже и меняла сборку, и играла на чистой, ничего не помогает

Skat tiger

Постоянный
160
690
крашит, когда пытаюсь настроить аттач и такая хуйня постоянно. Я уже и меняла сборку, и играла на чистой, ничего не помогает

little bird

Новичок
10
673
Бля братик. Если бы просто экран зависал я бы кекнул. У меня такая же проблема была, я где то 3 сборки менял. B итоге перезагрузил пк, и всё заработало. Туповато, но попробуй. У меня починилось.

ghoul scam wallapop

Новичок
Автор темы
0
4,227
Бля братик. Если бы просто экран зависал я бы кекнул. У меня такая же проблема была, я где то 3 сборки менял. B итоге перезагрузил пк, и всё заработало. Туповато, но попробуй. У меня починилось.
пробовала, мужик :(

og1davinci

Новичок
51
1,234
Попробуй удалить в документах папку Гта са, и запусти свою гта самп, мне помогло.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.