Рассмотрено Научить админов разговаривать с игроками.

• Гость, поучаствуй в создании лаунчера! Напиши те скрипты, которые считаешь базой для удобной игры. Принять участие!

Научить админов приличному общению с игроками?

• Да, давно пора.

Голосов: 31 40.3%
  • Нет, пусть быдлят дальше.

Голосов: 46 59.7%

• Всего проголосовало
    77
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Mask_1996

Пользователь
Автор темы
Banned
123
1,680
Предложение весьма простое, но действенное. Я считаю, что любой администратор/помощник не вправе обращаться к игрокам на "ТЫ", если ему не давали на это разрешение. Большинство админов считает себя местными богами, и это отталкивает. Не серьезный подход к работе. Введите за правило - обращаться к любому игроку на "Вы" в репорте и /ask. Не важно, сколько ему лет, свечу не держали. Т.к. администрация и помощники относятся к обслуживающему персоналу, то и вести они себя должны адекватно и с соблюдением общепринятых норм общения в Российской Федерации. Конечно, ситуация с sa-mp на территории СНГ печальная, и связь с игроками годами выстраивалась по принципу: кто админ, тот и прав. Но как по мне - это глупый подход. И решить это должны именно сами игроки в опросе выше! Если нравится такое общение - тогда у меня никаких вопросов не будет, я тему удалю.

Kech

Новичок
2
1,713
Ты же понимаешь, что тебе одному не похуй? А всем остальным до пизды. Абсолютно. Не нравится, что к тебе обращаются на "ты"? Ты. Ты. Ты. Ты. Ты. И буду продолжать, сколько захочу. Сервер самп - это в первую очередь площадка для развлечения (а не ресторан какой-нибудь), и администрация - это те же игроки, только с расширенным функционалом, который позволяет им наказывать недобросовестных игроков.

Wladki Tortik

слишком сладкий, чтобы быть лидером
785
50,604
Предлагаю обязать всех игроков проекта общаться исключительно на "вы", а в случае оскорблений выдавать пермачи, чтобы улучшить коммьюнити!!!!!!!!!!!!!!!!!

• Нравится
  • Нравится
Реакции: Shestilapka, Vdp и Worker.

mr. edgeworth

Опытный
387
8,509
Предложение весьма простое, но действенное. Я считаю, что любой администратор/помощник не вправе обращаться к игрокам на "ТЫ", если ему не давали на это разрешение. Большинство админов считает себя местными богами, и это отталкивает. Не серьезный подход к работе. Введите за правило - обращаться к любому игроку на "Вы" в репорте и /ask. Не важно, сколько ему лет, свечу не держали. Т.к. администрация и помощники относятся к обслуживающему персоналу, то и вести они себя должны адекватно и с соблюдением общепринятых норм общения в Российской Федерации. Конечно, ситуация с sa-mp на территории СНГ печальная, и связь с игроками годами выстраивалась по принципу: кто админ, тот и прав. Но как по мне - это глупый подход. И решить это должны именно сами игроки в опросе выше! Если нравится такое общение - тогда у меня никаких вопросов не будет, я тему удалю.
может тебе еще хуй отсосать? иди нахуй

liquorik

Новичок
0
2,589
администрация - это те же игроки, только с расширенным функционалом, который позволяет им наказывать недобросовестных игроков.
вот именно, админ тот - кто трахает всех и каждого, он не должен обращаться к тебе на ВЫ чет не нравиться, иди на тринити, там общаются с игроками как с богами.

givenuplovе

Новичок
0
15,282
Вы не правы, кхм, я полностью не согласен с вашим мнением, извините, могу идти?

mr. edgeworth

Опытный
387
8,509
Ой как подгорело у многих :) Реакция ожидаемая. Тем не менее, 4 человека уже проголосовало ЗА.
от того что кто-то проголосовал за, ничего тебе не даст, если идея хуйня полная, то никто ее притворять в жизнь не будет.
Да и у администрации и так есть правила общения с игроками, если тебя даже так ничего не устраивает, то будь добр не играть в сампик

Mask_1996

Пользователь
Автор темы
Banned
123
1,680
от того что кто-то проголосовал за, ничего тебе не даст, если идея хуйня полная, то никто ее притворять в жизнь не будет.
Да и у администрации и так есть правила общения с игроками, если тебя даже так ничего не устраивает, то будь добр не играть в сампик
Уважаемый игрок, если вы проголосовали, тогда не оффтопьте.

Mask_1996

Пользователь
Автор темы
Banned
123
1,680
Ты же понимаешь, что тебе одному не похуй? А всем остальным до пизды. Абсолютно. Не нравится, что к тебе обращаются на "ты"? Ты. Ты. Ты. Ты. Ты. И буду продолжать, сколько захочу. Сервер самп - это в первую очередь площадка для развлечения (а не ресторан какой-нибудь), и администрация - это те же игроки, только с расширенным функционалом, который позволяет им наказывать недобросовестных игроков.
нет, уже 5 человек идею поддержало :) Значит не только меня вопрос интересует.

Orgazmotron

Новичок
9
765
Предлагаю запретить админам отвечать в /ask или /report, ибо это неуважение к меньшинствам, а именно дельфинам. Пускай админы теперь тпаются к игроку и в ИС объясняют что да как, а считать их будут за ангелов!!! Или лучше, чтобы каждый администратор знал ВК каждого игрока на сервере и отвечал ему там. Ставьте лайк на сообщение, если вам тоже жалко дельфинов и вы хотите исправить их положение!!!1

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.