Нож нужен чтобы резать людейТебе для убийства или вида?
Его нигде нельзя купить. Только через СС поощрения либо же на том-же Даркнете. Если ответ ясен то дайте знать когда можно закрыть тему.Скиньте пж где можно нож купить на сф нужен для роли.
Да ладна¿¿?????Его нигде нельзя купить. Только через СС поощрения либо же на том-же Даркнете.
Сейчас не знаю есть ли она там, но помню один раз челик продавал там нож. Не уверен что там часто продают ножи — скептическиДа ладна¿¿?????
Скинь ссылку на даркнет с ножами.
Но лучше всего это через СС его получитьДа ладна¿¿?????
я хз я однажды видел у одного парня в продаже нож за 13 к или 20 к где то. Но да лучше СС как говорил ранее.Через поощрение только на садок. На даркнете никто не продаёт такие безделушки.
Советую через знакомых пробивать или оффициал фракцион покупать.
ради ножа валить в садок такое себе удовольствие.я хз я однажды видел у одного парня в продаже нож за 13 к или 20 к где то. Но да лучше СС как говорил ранее.
но и за двадцатку брать нож тоже даунизм я считаюя хз я однажды видел у одного парня в продаже нож за 13 к или 20 к где то. Но да лучше СС как говорил ранее.
может быть, но ответ принципе ясен.ради ножа валить в садок такое себе удовольствие.
Закрывать тему? Ответы принципе даны на ваш вопрос.Да ладна¿¿?????
ведешь топик в сп, получаешь одобру, получаешь ножик. конец.Скиньте пж где можно нож купить на сф нужен для роли.