Одобрено Курилка

• Гость, поучаствуй в создании лаунчера! Напиши те скрипты, которые считаешь базой для удобной игры. Принять участие!
  • Гость, команда Guides запускает конкурс для самых активных пользователей “Вопрос-ответа”!
    Узнать подробнее можно по ссылке!

Young Sex

Новичок
0
2,126
пацаны девчонки вот вы за школой когда стоите курите вы же не просто пришли сказали как дела норм ку вы же по любому че то там пиздите рассказываете обсуждаете училок там обсуждаете кто фаршмак кто в рот брал. вот я считаю в этот топик нужно заходить когда ты куришь не более. тогда темы сами изо рта лезут

kone

Assistant
Crime Section
1,573
13,982
фига аватарки дерьмовые, ща бы 02 ставить хдд

deano1

Новичок
0
0
ебать, парни я вспомнил свой аккаунт который был зареган до создания единого аккаунта на сайте гамбита. У меня есть почта и никнейм, а пароль не помню, шо делать

lost codeine

Новичок
3
11,862
ебать, парни я вспомнил свой аккаунт который был зареган до создания единого аккаунта на сайте гамбита. У меня есть почта и никнейм, а пароль не помню, шо делать
радоваться жизни, и не заходить на сервер ;)

incogn1to

Новичок
Banned
0
814
хуй знает, спроси у рабов (саппортюков)
сам то ты был саппортом, хотя я и не отрицаю что саппортство это долбаебство и рабство чистой воды где тебя не уважает никто и при любой возможности готовы прокидать.