yaneveru
Для каждого разный, для себя красивый 🖤
- 282
- 32,192
лучше б в корову пошли и бужина взяли бы с собойСегодня жду.
лучше б в корову пошли и бужина взяли бы с собойСегодня жду.
Да где б столько времени взять на игрушки))лучше б в корову пошли и бужина взяли бы с собой
В самп я играл девять лет подряд. Теперь пока нет интересных идей, я захожу в игру по делу. )Вот он прожэкт менеджер играет во все кроме сампа
Не правда. Сервер менеджера не дам.)Вот знайте его да.
Ему пишешь: дай плашку.
Он *даёт плашку*
Хоть Сервер Менеджера даст
Музыкальные вкусы у меня в принципе однообразные. Плэйлист годами не меняется. Поэтому свою музыку ни с кем не обсуждаю.в подписи оксимирон похвально с 10 года слушаю!
В тот момент мне хотелось снять тебя )))))))он заботится о моём здоровом сне, и заканчивает лично собрание для меня, чтобы я поспал!
Если только у тебя зрение -8, а я в 5 метрах от тебя. Ну ты понял!В ИРЛ ты похож на Криштьяно Роналдо
не надо админить до самого рестарта просто, а после него еще заходитьон заботится о моём здоровом сне, и заканчивает лично собрание для меня, чтобы я поспал!
у меня было без пятнадцати три часа ночи, простите конечно, но я действительно хотел спатьВ тот момент мне хотелось снять тебя )))))))
ой да кто бы говорил, а в пол 5 утра норм с нами тусить и до рестарта потом еще сиделу меня было без пятнадцати три часа ночи, простите конечно, но я действительно хотел спать
у меня разница с Москвой семь часов, если ты еще не понялой да кто бы говорил, а в пол 5 утра норм с нами тусить и до рестарта потом еще сидел
Посмотреть вложение 1198179
нихуя, у вас там че, часов 10 дня??у меня разница с Москвой семь часов, если ты еще не понял