Информация карабины/м4/добивы/cтрельба у копов.

• Гость, поучаствуй в создании лаунчера! Напиши те скрипты, которые считаешь базой для удобной игры. Принять участие!
  • Гость, команда Guides запускает конкурс для самых активных пользователей “Вопрос-ответа”!
    Узнать подробнее можно по ссылке!

Делаем!?

• Да

Голосов: 80 69.0%
  • Нет

Голосов: 37 31.9%

• Всего проголосовало
    116
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

butthurt

Новичок
32
4,361
> гуляли по улице в открытую с оружием
> почему в нас стреляют? Мы же в них не стреляли

Мы недели три может играем в иц усиленный режим из-за ваших собратьев которые считают прикольным мудоёбить со стволов копов за то, что те заехали к ним "на худ" или как вы там называете место где тусуетесь. Если вы считаете что это отмазка (опять же как будто мне делать больше нехуй) чтобы оправдать кого-то - зайдите к нам на форум, я дам временно группы с которыми вы сможете увидеть когда и с чего это всё началось.

Final Warning

Новичок
Автор темы
12
25,183
  • Нравится
Реакции: денис ватафак

Final Warning

Новичок
Автор темы
12
25,183
> гуляли по улице в открытую с оружием
> почему в нас стреляют? Мы же в них не стреляли

Мы недели три может играем в иц усиленный режим из-за ваших собратьев которые считают прикольным мудоёбить со стволов копов за то, что те заехали к ним "на худ" или как вы там называете место где тусуетесь. Если вы считаете что это отмазка (опять же как будто мне делать больше нехуй) чтобы оправдать кого-то - зайдите к нам на форум, я дам временно группы с которыми вы сможете увидеть когда и с чего это всё началось.
Как он нахуй в ночи увидел что узи, что нож!? Стоит копстер в двадцати метрах, и видит под покровом ночи блядский узи и ножик, это вообще нормально?! У них зрение орлиное, или че?

butthurt

Новичок
32
4,361
Ну да давай ещё доебёмся что там вдобавок к тому что была ночь ещё и тень от здания падала таким образом, что вас вообще не было видно и они должны были проехать мимо.

• Вау
Реакции: Final Warning

деньги звонят

Новичок
53
461
ты щас пытаешься перетянуть одеяло на себя, в ситуации где ты по факту обосрался
дам тебе охуенную подсказку, не бегай с пушками в инвентаре 24/7 и тебя не будут убивать ебучие злобные мусора, все просто ебать

Godzilka

Новичок
0
419
Лично я не знаю по какой причине вчера пидорасы увидев узи и нож в моей руке, подьехали, и разьебашили нас из карабина. По ним не был открыт не огонь, ничего другого. Что блять мы сделали, гуляли по криминальным районам с ножом и узи в активном? Полная хуйня ребят.

убили тебя с карабином просто так бро

blatosphera

Постоянный
Banned
293
2,291
так вы первые шмаляете из крайма хахаха бля это настолько смешно

деньги звонят

Новичок
53
461
хахаха блять, обосрался еще больше долбоебина

"реее я нихуя не делал и убили ни за что ни про что"

Final Warning

Новичок
Автор темы
12
25,183
Вы сейчас копстеры из ЛСПД пытаетесь что то, сидите доказываете. Всех просите голосовать за нет, а на самом то деле че!? Даже так голоса "За" перебивают вашу хуйню, расформировать сват - на данный момент лучшая идея. На счет карабина - ошибся, ибо была стрельба похоже из него с крыши, или откуда убили твоего напарника, я хуй знает.

• Нравится
Реакции: денис ватафак

Godzilka

Новичок
0
419
Ахуеть!!! Нацеливается - делает два выстрела - получает в ответ. Кидает фрапс обрезанный, ахуеть ты умный браток.
чел я не собираюсь ради тебя фулл видео загружать)))) тут видно как ты первый стрелять начал, этого хватит

Godzilka

Новичок
0
419
Вы сейчас копстеры из ЛСПД пытаетесь что то, сидите доказываете. Всех просите голосовать за нет, а на самом то деле че!? Даже так голоса "За" перебивают вашу хуйню, расформировать сват - на данный момент лучшая идея. На счет карабина - ошибся, ибо была стрельба похоже из него с крыши, или откуда убили твоего напарника, я хуй знает.
моего напарника убил труп))

• Вау

деньги звонят

Новичок
53
461
ну расформируют этот сват, придет другой и вы все равно будете получать пизды и ныть, пиздуй обсуждай такие вопросы лично с каспером, висой и фиолетивом, пацаны всегда готовы к диалогу и вон, если киевскому будет не лень, подтвердит он что вчера они с фио поговорили и все решили в этом вопросе

butthurt

Новичок
32
4,361
Каждый раз смешно когда кто-то делает громкие обвинения без пруфов и думает что этим ух как разьебёт щас
Я уже слышал про "все копы - малолетние ноулайферы" в адрес тех кто как минимум лет на 4-6 старше чем те кто это писали.
Теперь читаю что "копы просят проголосовать за нет!!" естественно тоже без пруфов. Лишь бы попиздеть ей богу) Хорошо, ладно, раз в голосовалке уважаемые товарищи из крайм-фракций сказали расформировать сват который их разъёбывает, мы так и сделаем, а потом отнимем штурмовые винтовки у всех остальных и будем ездить с кольт-45.

• Вау
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.