Био

• Гость, поучаствуй в создании лаунчера! Напиши те скрипты, которые считаешь базой для удобной игры. Принять участие!
  • Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

JustYellow

Новичок
Автор темы
0
79
Как я знаю через био можно запросить тачку если по РП она у вас раньше была, так вот что ещё можно запросить через био?

Nathanael

Душный дед.
1,021
6,701
Как я знаю через био можно запросить тачку если по РП она у вас раньше была, так вот что ещё можно запросить через био?
За биографию выдаются только деньги. Мы пока что к комунизму не эволюционировали.

JustYellow

Новичок
Автор темы
0
79
Хз, мне говорили что если в био написать что у тебя допустим раньше был автомобиль, типа родаки на 18 лет подарили то могут выдать, но явно не инфернус и тд, чёт типа банши максимум.

KazakhEagle.

Постоянный
325
4,867
Не выдают, деньги только как поощрения. Если я буду в своей биографии триллионером мне их никто не выдаст

Sgt.Dornan

Новичок
Banned
10
1,050
Нет, только деньги. Но я такое делал. Написал персонажу биографию с фигурированием машины, потом сделал сс на поощрение с её участием. Я сделал сс с тем, как я чиню эту свою старую машину, ссылаясь на биографию, чтобы не было вопросов откуда она в IC взялась. И получил её. Если нажо могу ссылку кинуть, как пример посмотришь если не понял.

LASSONATE

Новичок
2
5,349
Привет. Если ты описал в биографии старый автомобиль, который достался тебе от какого то родственника и твою биографию одобрили. Тебе могут выдать денежный капитал на эту машину, в ином случае, машины и прочее имущество не выдают. Закрыто.

• Нравится
Реакции: ralfaga и Truth in Dreams
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.