змоделлер

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

katetor

Пользователь
Автор темы
85
715
бля. крч ща скину ссылку на TXD файл. это будут текстуры стандартной гташки (лку модельки юзают эти текстуры). + тебе нужен будет TXD самой машины (там обычно текстуры салона и шильдиков). щас главное смотри. сохрани кар свой в формате Z3d (просто сохрани, а не экспортируй). И закрой занозу. Затем качаешь TXD этот и находишь TXD самой машина. качаешь с инет прогу magic TXD . с ее помощью открываешь TXD по очереди. сначала к примеру тксд тачки. кликаешь экспортировать и выбираешь все текстуры, далее выбираешь формат, к примеру я делаю в BMP, экспортируешь с удобню тебе папку. Закрываешь, то же самое проделываешь с TXD который я скинул. Далее заходишь в занозу - опции - настройки - сервисы - пути к текстурам - задаешь путь куда ты экспортнул текстуры. Перезагружаешь занозу и открываешь свой кар сохраненный, он должен быть с текстурами. Если чето не вышло - пиши
туда нужно кидать текстуру которую я накладываю??

uicidewave

гражданин SMM'овска
136
16,015
кстати про это. да, нужно ее и экспортнуть, как я объяснил + ее надо будет добавить в TXD модели твоей машины (в magic txd просто нажимаешь, там вроде кнопка добавить, чет такое, я когда добавляю ничего там не трогаю, никаких параметров, просто добавляю и всё)

• Нравится
Реакции: Tif и Winston

katetor

Пользователь
Автор темы
85
715
ну вот бро, я сделал ретекстур, как мне теперь окна объединить с дверьми, или это не обязаловка?

uicidewave

гражданин SMM'овска
136
16,015
ну вот бро, я сделал ретекстур, как мне теперь окна объединить с дверьми, или это не обязаловка?
обязательно. функция есть объединить) выбираешь, кликаешь на стекло, а затем на дверь собсна, и всё

• Нравится

uicidewave

гражданин SMM'овска
136
16,015
если не можешь выбрать стекло или дверь, а постоянно выбираешь кузов, можешь просто на время кузов вырубить, имеется в виду галочку убрать слева в дереве (chassis обычно называется), а потмо обратно вернуть, как объединишь

• Нравится
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.