Бизнесы на Эль Короне.

• Гость, поучаствуй в создании лаунчера! Напиши те скрипты, которые считаешь базой для удобной игры. Принять участие!
  • Гость, команда Guides запускает конкурс для самых активных пользователей “Вопрос-ответа”!
    Узнать подробнее можно по ссылке!
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

tonyrotay

Опытный
Автор темы
449
12,186
Как известно, Эль Корона довольно популярное место для игры латиноамериканских банд. В этом районе расположено пара блоков с квартирами и пару десятков домов. Но с бизнесами ситуация очень скудная. На весь район лишь бар (который сейчас, к слову, закрыт) и секс-шоп(что?). Также не так далеко от Эль Короны есть магазин "Все для отдыха" (напротив станции Юнити). Предложение состоит в добавлении нескольких бизнесов в район Эль Короны. Место для этого есть (ниже на скринах). Стоит, я думаю, добавить какую-нибудь еще одну забегаловку, прачечную, 24/7.

Y

Yaropolk

[ERROR]И эти бизнесы будут 24/7 грабить банды, как только там появятся хоть малейшие признаки жизни. С этим согласятся все, кто держал бизнес хотя бы раз долгое время и действительно активил в нем. Если такую дичь регулярно творят в центре, грабя заведения и магазины каждые 2 дня, то в гетто это будет происходить раз в два часа. Ради сохранности нервов игроков... ПРОТИВ ![/ERROR]

ggwpviolet

Легенда
1,805
23,701
[ERROR]И эти бизнесы будут 24/7 грабить банды, как только там появятся хоть малейшие признаки жизни. С этим согласятся все, кто держал бизнес хотя бы раз долгое время и действительно активил в нем. Если такую дичь регулярно творят в центре, грабя заведения и магазины каждые 2 дня, то в гетто это будет происходить раз в два часа. Ради сохранности нервов игроков... ПРОТИВ ![/ERROR]
Соглашусь, мой клуб уже 3 раза копы штурмовали из за крутых парней которые вылетают с оружием в клуб на АЛЛЕЕ ЗВЁЗД, В ЦЕНТРЕ ГОРОДА.

tonyrotay

Опытный
Автор темы
449
12,186
Системный магазин. Мне не важно, будут там активить или нет. Меня бесит бегать за сигаретами и пивом на айгаз. Люди, покупающие бизнес в гетто знают, на что идут.

Xoxoл

Легенда
4,193
61,778
Мне без разницы, что он есть, что нет, но почему бы и нет

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.